中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

阿兰再划死亡弧线给恒大续命 这球起脚就有

时间:2017-03-02 09:29:54

  2017亚冠联赛第二轮继续进行,广州恒大客场挑战水原三星,半场1-2落后的情况下,阿兰再次用一脚无解世界波,帮助恒大最终扳平了比分,巴西射手已经连续三场打入三记世界波,而且每个进球都精彩纷呈。

  上半时比赛,水原三星以2-1领先,第15分钟桑托斯破门,第25分钟高拉特破门,第32分钟若纳桑破门。由于8天进行了3场比赛,恒大下半场体力有所下降,场面上也不占据主动。好在,关键先生阿兰再次挺身而出,打入一记世界波。

  比赛进行到第81分钟,邹正前场左路45度角传中,李正秀点球点附近头球解围,但皮球并没有顶远,阿兰禁区线上调整后,原地摆腿右脚弧线球搓射,将球轰入球门右侧死角,尽管对方门将全身打开飞身扑救,但无奈角度太叼并没有碰到皮球。进球后的阿兰也是异常兴奋,双膝跪地庆祝,也正是凭借着这粒进球,恒大才能够从客场带走1分。

  此外,这也是阿兰本赛季3场正式比赛中,打进的第3粒进球,而且各个都称得上世界波。亚冠小组赛首轮对阵香港东方队,阿兰大禁区前横向突破,一脚精彩的抽射轰破对手球门,打入了个人亚冠处子球。而超级杯对阵江苏苏宁时,阿兰禁区外左角处起脚吊射,一脚天外飞仙球直接飞入球门远角,帮助恒大绝杀对手夺冠。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
邓家佳穿热裤美腿细长直 沙滩漫步背...

韩国闺蜜姐妹爱约健身房 齐晒逆天长腿

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

乐天超市在华边缘化:业绩不温不火 将关店3家

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

韩国闺蜜姐妹爱约健身房 齐晒逆天长腿

挤牙膏前别蘸水

抗癌第一菜的正确吃法

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228