中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

恩里克宣布赛季末离开巴萨 主席:将有超级新帅!

时间:2017-03-02 09:31:24

  一直不愿公开谈论自己未来的恩里克,今天终于给出了正式回应。在巴萨6比1大胜希洪竞技后的新闻发布会上,恩里克公开宣布,他将会在今夏合同到期后告别诺坎普。今年夏天,巴萨需要寻找一名新教练了。

  “这是个非常艰难的决定,我想了很久,我最终认为我必须听从内心的声音。在夏季备战时,我就和索莱尔、罗伯特谈过,我当时就表示可能不会续约,他们让我不要急于做出决定。这一刻如今到来了,我要宣布我的决定。”恩里克明确自己的未来。

  为何不续约巴萨?恩里克给出原因:“我一直为工作竭尽全力,我没什么休息时间,我需要休息,这是主要原因。我要感谢俱乐部对我的信任,他们给了我执教巴萨的机会,这三年是不可遗忘的。我们面前还有三个月,我相信我们能够逆转不利局面,我们会竭尽全力。时间到了,到了我说再见的时候了。”

  巴萨主席巴托梅乌随后进行表态:“我们为他的工作表现感到高兴,我们接受他的决定,希望能用夺冠来告别他。夏天他的确说过可能不续约,本周他告诉我们他做出了决定。今年夏天,我们会有一名超级新帅。”

  巴萨球员如今心态如何?巴托梅乌作答:“在比赛结束后,恩里克把决定告诉了球员们。所有人都很伤心,他给我们带来了那么多的成功,而且还有机会更多次夺冠。在6月30日之前,全队都不会停下前景的脚步。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
邓家佳穿热裤美腿细长直 沙滩漫步背...

韩国闺蜜姐妹爱约健身房 齐晒逆天长腿

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

乐天超市在华边缘化:业绩不温不火 将关店3家

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

韩国闺蜜姐妹爱约健身房 齐晒逆天长腿

挤牙膏前别蘸水

抗癌第一菜的正确吃法

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228