中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

骑士将签11年榜眼至赛季末 出色表现打动詹姆斯

时间:2017-03-02 15:33:40

  北京时间3月2日,据美国雅虎体育专栏作家山姆斯-查拉尼亚透露,骑士将与德里克-威廉姆斯签约至本赛季末。

  此前德里克-威廉姆斯被热火裁掉,之后他选择加盟骑士,如今他已经与骑士签下两份10天短约,从目前情况来看,威廉姆斯的出色发挥已经得到骑士方面认可。

  据悉,骑士将与威廉姆斯签约至本赛季末,而他的第二份10天短约将在周日到期。作为2011年的榜眼秀,德里克-威廉姆斯拥有不俗的运动能力,在球场上他能够胜任大前锋和小前锋的角色。

  在今天骑士与凯尔特人比赛之前,德里克-威廉姆斯本赛季在骑士场均出场24.0分钟,能送出10.1分3.4个篮板1.0次助攻,投篮命中率和三分球命中率分别为57.1%和36.8%,他也成为骑士替补席中重要的火力点之一。

  值得一提的是,在接受采访时,骑士核心詹姆斯曾表示,希望球队能长期留下德里克-威廉姆斯,从现有情况来看,威廉姆斯将至少为骑士效力至本赛季末。

  “能拥有他,对于我们来说很幸运,”詹姆斯说道,“他经历过一些困难的局面,我们希望(德里克-威廉姆斯在骑士)是一个长期的事情。”

  对于骑士而言,球队近期引援不断,分别得到德隆-威廉姆斯以及博古特,考虑到之后将伤愈归队的乐福以及JR-史密斯,因此对于德里克-威廉姆斯而言,接下来他在骑士的角色是否会有所变化还不得而知。如果他能签约骑士至赛季末,那么这意味着他将会连续第三个赛季在休赛期试水自由球员市场。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李念扎麻花辫似少女 被调侃“吃了防...

奇幻小人国:面包球场+汤勺滑道 脑洞你服么?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国人寿合肥电销中心因欺骗投保人被罚款21万元

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

奇幻小人国:面包球场+汤勺滑道 脑洞你服么?

药最好用温开水送服

抗癌第一菜的正确吃法

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228