中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

小斯大嘴巴以色列再生事端 涉嫌歧视同性恋惹祸

时间:2017-03-02 15:35:02

  北京时间3月2日,曾经的小霸王斯塔德迈尔似乎已经逐渐淡出人们的视野,其实这位前NBA强力内线并没有退役,目前选择在以色列打球,最近他因涉嫌歧视同性恋的言论,再次将自己拉进舆论漩涡之中。

  近日一家以色列网站对在以色列联赛的效力的球员进行了采访,在问到如果队友是一名同性恋是什么感觉时,绝大部分队员都回答的很积极,但是斯塔德迈尔的回答却有些消极。

  “我会跑到街对面去洗澡,同时在角落里换好自己的衣服,并且我会选择另一条路开车去体育馆。”斯塔德迈尔回答。

  记者接着问斯塔德迈尔是否是在开玩笑,小斯的脸色有一点变化,但是他仍然保持着原来的表情。“我的意思是,总有一些真理隐藏在玩笑中。”

  斯塔德迈尔这次涉嫌歧视同性恋的言论已经不是第一次,早在2012年6月,他就因为在推特上回击球迷,大爆粗口,说出对同性恋攻击的词汇,虽然事后小斯火速道歉,但仍然被NBA联盟处以50000美元的罚款,此番在以色列再次惹出事端,不知小斯的前景如何。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李念扎麻花辫似少女 被调侃“吃了防...

奇幻小人国:面包球场+汤勺滑道 脑洞你服么?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国人寿合肥电销中心因欺骗投保人被罚款21万元

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

奇幻小人国:面包球场+汤勺滑道 脑洞你服么?

药最好用温开水送服

抗癌第一菜的正确吃法

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228