中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

德帅赞火箭打出最佳战役 黑贝狂抢12板调侃内线

时间:2017-03-02 16:22:55

  北京时间3月2日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭客场挑战洛杉矶快船。全场打完,火箭122-103大胜快船。

  此役,已经是火箭连续第48场比赛砍下至少100分,由此,他们就刷新了队史纪录。在1969年12月24日至1970年3月23日期间,火箭曾经连续47场比赛,每场都砍下至少100分。

  赛后,火箭主帅迈克-德安东尼在接受采访时,对于火箭全队的发挥,尤其是他们前3节的发挥非常满意。“我们有很多球员打出了很棒的表现,这场球很可能是我们本赛季打得最好的一场,从头到尾。”德帅说道。

  值得一提的是,火箭在第三节,单节命中9个三分,追平了NBA的历史纪录。而单场62个篮板球,也是球队的赛季新高。

  当家球星詹姆斯-哈登就认为,这样的好势头需要在接下来的比赛中延续,“我们现在必须能稳定打出这种表现,每场比赛都这么打,这才是我们应该有的心态,如果我们做到了的话,对手将很难击败我们。”哈登赛后说道。

  除了哈登,这个夜晚,贝弗利的发挥也相当出色。此役,黑贝打了32分钟,9投4中,三分8投4中,拿到14分12篮板4助攻1抢断,其中12个篮板追平了贝弗利的个人篮板球纪录。

  赛后,贝弗利开玩笑表示,“克林特(卡佩拉)恐怕会生我的气,我想我抢走了他所有的篮板。”而快船主帅道格-里弗斯在结束采访时也坦言,黑贝是全场发挥最出色的球员。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李念扎麻花辫似少女 被调侃“吃了防...

奇幻小人国:面包球场+汤勺滑道 脑洞你服么?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国人寿合肥电销中心因欺骗投保人被罚款21万元

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

奇幻小人国:面包球场+汤勺滑道 脑洞你服么?

药最好用温开水送服

抗癌第一菜的正确吃法

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228