中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

马努欧洲步当选球迷最爱招牌 看看他都击败了谁

时间:2017-03-02 16:23:57

  最近,马刺老将马努-吉诺比利意外得了一个奖。在去年11月的时候,NBA TV对球迷发起了一项调查,让他们评选出最喜欢的球员招牌动作,可供他们选择的有16个人。

  马刺入选了5人,包括蒂姆-邓肯(打板)、托尼-帕克(抛投)、乔治-格文(挑篮)、史蒂夫-史密斯(变向)和吉诺比利(欧洲步)。

  在经过4个多月的投票后,吉诺比利成为得票最多的人,击败了与他PK的凯瑞厄文(转身过人),得票率达到74%。

  当然,NBA规定的票选方式有点类似NCAA的赛制,吉诺比利在首轮的PK对手是朗多,次轮则是格文(击败了帕克),第三轮是德克(击败了乔丹后仰、韦德的晃人),最后一轮就是厄文。

  厄文则在另一边先后击败了斯蒂芬-库里(后撤步跳投)、凯文-麦克海尔(篮下背打)和邓肯的打板。

  值得一提的是,在球迷票选中,邓肯的打板竟然在首轮就战胜了贾巴尔的天勾。另外,让球迷从艾弗森的胯下运球和奥拉朱旺的梦幻舞步中选择,也是够难的,最终艾弗森得票更高。乔丹在第一轮被诺维茨基PK掉,也令人意外。

  吉诺比利的欧洲步确实不可小觑,这已经成为美国各大篮球训练营的必练技术,在NBA也有不少传人,比如哈登、杜兰特等年轻球员都很擅长。吉诺比利虽然不像科比、韦德那样能揽下那么多个人荣誉,有漂亮的个人数据,但也绝对算得上“一代宗师”了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李念扎麻花辫似少女 被调侃“吃了防...

奇幻小人国:面包球场+汤勺滑道 脑洞你服么?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国人寿合肥电销中心因欺骗投保人被罚款21万元

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

奇幻小人国:面包球场+汤勺滑道 脑洞你服么?

药最好用温开水送服

抗癌第一菜的正确吃法

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228