中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

哈登:相信自己应该拿MVP 科比赞美对我意义非凡

时间:2017-03-02 16:54:34

  众所周知,哈登一直都是科比的“迷弟”。两人曾经共用一个经纪人,同时也有商业上的合作。哈登从小是湖人的球迷,自然非常崇拜科比,而如今科比也经常跟哈登联络,鼓励他继续前进。

  最近,哈登做客脱口秀节目,就谈到了跟科比的关系。科比两年前曾在节目上说在现役球员中挑选一位球员作为核心重建的话,他会选择哈登。当主持人把科比的话告诉哈登后,哈登说:“科比这话对我来说就是一种荣誉,我一直尽力打出高水平的发挥,而他是最强球员之一,能这么说对我来说意味着很多。”

  哈登还记得起自己第一次跟科比交手是很紧张的,“我必须要试着阻止他,而我真的没什么选择。”他说。

  在2011年停摆期间,科比跟哈登都去德鲁联赛打过球,哈登说:“我还得了50分。他好像得了40多分吧,但投进了制胜球。”

  在被问到今后不用跟科比对位是否很开心的时候,哈登说:“不,我们都很想念他。”不过他随后也还调侃了科比,说科比现在可不会愿意跟他对位,“他现在太老啦。”哈登笑着说。

  哈登本赛季发挥确实出色,主持人也问他是否觉得自己有资格拿下MVP。有意思的是,现场的洛杉矶观众都为他欢呼了很久,这些人还基本都是湖人的球迷,连主持人都调侃称:“看看湖人堕落了多久,现在大家都愿意为火箭欢呼了”。哈登很高兴,他说:“我就觉得自己是MVP。在赛季开始之前,火箭并不被看好,但现在我们的战绩是联盟第三,有机会争夺冠军了。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李念扎麻花辫似少女 被调侃“吃了防...

奇幻小人国:面包球场+汤勺滑道 脑洞你服么?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国人寿合肥电销中心因欺骗投保人被罚款21万元

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

奇幻小人国:面包球场+汤勺滑道 脑洞你服么?

药最好用温开水送服

抗癌第一菜的正确吃法

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228