中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

三角进攻又成"出气筒" 罗斯爆粗:靠!真是没得选

时间:2017-03-03 15:16:44

  尼克斯总裁菲尔-杰克逊让球队打三角进攻,让控卫德里克-罗斯感到相当无奈。这位赛季结束就将成为自由球员、在交易截止日前还差点被送走的老将对于三角进攻感到纠结。

  在被记者问到是否愿意接受杰克逊的战术体系时,罗斯爆了粗口,说:“XX,我有选择吗?我能选择吗?我只想赢球,赢球就能解决一切问题。”

  罗斯如今在训练中一直都会苦练三分,但他在比赛中还没有出手很多,本赛季在尼克斯场均只投1.1次。他虽然仍说对自己很有信心,但也不想因为在外线出手过多被批评。“我现在也可以投,但只是不想。我没有时间应付那些批评,所以比起尝试(三分),我宁愿保持效率。”

  尼克斯主帅霍纳塞克则说:“他在训练里投的还不错,就是有时候应该注意下出手弧度。他在篮下能随心所欲得分,防守肯定也会重点关照他。如果他还能投进三分,那真的会给对手造成很大麻烦,也能提升他的效率。”

  自从他在2010-11赛季夺得MVP后,罗斯的三分命中率就徘徊在30%左右,难怪他自己也知道如果出手多,而且效果不好的话,肯定会被批。而且,害怕被批与自信明显就是矛盾的,也不知罗斯要如何平衡两种心态。

  罗斯说:“我对(三角进攻)还没有什么感觉,但我不希望毁掉比赛,上场之后也会小心翼翼。平时我会看很多录像学习,我相信伟大的球员都是这样,不管在什么样的处境都能够找到打出高效表现的办法。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李念扎麻花辫似少女 被调侃“吃了防...

刘守卫漫画:恒大换花样不砸钱 谁是冠军挑战者

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥2月新房月销量创9年新低

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

刘守卫漫画:恒大换花样不砸钱 谁是冠军挑战者

每天一个蛋 蛋黄不能丢

睡前三个习惯年轻十五岁

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228