中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

马刺毒奶火箭?吉诺比利:幸好休城仅能5人在场

时间:2017-03-06 15:55:01

  北京时间3月6日,据美媒体报道,在接受采访时,马刺后卫吉诺比利表示,火箭在得到威廉姆斯之后,球队的进攻火力变得更加强大。

  接下来马刺将在主场对阵火箭,两队本赛季至今的战绩分别排名西部第二位和第三位,值得一提的是,近期两支球队的状态都不错,其中马刺刚刚迎来一波7连胜。

  尽管马刺在战绩和状态方面都优于火箭,不过在马刺后卫吉诺比利看来,火箭是一支进攻优秀的球队,尤其是在引进威廉姆斯之后更是如此。

  “这是另一个重大威胁,”吉诺比利说道,“他们已经拥有很多优秀的射手,很多进攻型球员,之前他们又引进了一位。好的一点在于,他们只能派五位球员同时在场。不过这也使得比赛变得更艰难。火箭拥有像哈登这样的组织者,他能够在比赛中适时找到队友,因而你需要去防守这些人,这的确很困难。”

  正如吉诺比利所言,威廉姆斯的到来,令火箭的进攻火力变得更加强大,尤其是在外线方面更是如此。而马刺球员丹尼-格林也表达了类似的看法。

  “(在得到威廉姆斯)之前他们就有很不错的进攻火力,现在他们的火力变得更强。我们知道这一点,因此对于接下来的比赛我们需要为此做好准备。”格林坦言。

  当然对于马刺来说,考虑到近期与火箭之间的战绩等因素,接下来这场比赛他们显然更占有优势,在双方最近10次交锋中,马刺赢得了其中8场比赛的胜利。对于马刺主帅波波维奇而言,相对于对手,他显然更加在意自己的球员,比如帕克。近期他刚伤愈复出,在过去两场比赛中,他的状态并不理想。

  “他还未找到应有的感觉,”波波维奇说道,“在接下来与火箭的这场比赛中,帕克将需要去做好准备。”

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李小鹏晒一家三口洗澡照 称幸福的定...

刘守卫漫画:恒大换花样不砸钱 谁是冠军挑战者

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

人民日报解读政府工作报告:养老金将迎来13连涨

“老司机”柯洁太刻苦 考驾照学习到...

刘守卫漫画:恒大换花样不砸钱 谁是冠军挑战者

助益脾气宜吃梨

多晒太阳身体好 专家教您怎么晒

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228