中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

杜兰特躺沙发观战勇士比赛 球迷:我们想你了KD!

时间:2017-03-06 16:17:58

  金州勇士队今天终于止住颓势,他们在客场以112-105击败了纽约尼克斯队,避免了三连败。而在比赛期间,凯文-杜兰特的经纪人里克-克莱曼在社交媒体上发布了一张照片引发热议。

  在这张照片中,杜兰特双手抱头,悠闲地躺在沙发上观看着勇士对阵尼克斯的比赛。克莱曼则配文写着:“比赛时间!”NBA记者克里斯-海恩斯转发了这条推特并写道:“凯文-杜兰特正宅在家里看他的队友和尼克斯的比赛。”

  很多勇士球迷也纷纷进行了留言,其中大部分的留言都是希望杜兰特好好养伤并早日归来:“KD,我们想你了!”,“@克莱曼,兄弟,请向KD转达我们所有球迷的支持和爱。我们都盼着他早日康复,然后和小伙伴们一起打球。”,“@克莱曼,请向KD送去我们的祝福,让他好好休息、好好养伤、好好放松一下吧。”

  在此前客场挑战华盛顿奇才队的比赛中,勇士队中锋帕楚利亚与对方中锋戈塔特拼抢时被推倒,结果误伤了杜兰特。杜兰特此后离场接受检查。

  此后勇士队官方宣布,经过核磁共振检测,杜兰特的伤情确认为左膝内侧副韧带二级拉伤和胫骨挫伤,他将至少休战四周再接受重新评估。勇士方面表示,杜兰特没有明确的复出时间表。

  杜兰特是勇士队的得分王、篮板王以及盖帽王,他对于球队的重要性不言而喻。杜兰特受伤后,他们在引援方面做出了调整,裁掉了刚刚签下的老将控卫卡尔德隆,转而签下就将马特-巴恩斯,以增强锋线的厚度。

  目前勇士依然还处在一段艰难的客场赛程中,杜兰特的受伤让勇士队措手不及。他们先是以108-112输给了华盛顿奇才,此后又以87-94不敌芝加哥公牛,遭遇两连败。在这样的背景下,也难怪勇士球迷想死了KD。

  所幸勇士众将在经历了两天的休整之后,今天在客场击败尼克斯终结连败。但勇士接下来赛程依然不轻松,明天他们还要背靠背客场对阵亚特兰大老鹰队,在回到主场迎战凯尔特人之后,又要背靠背客场打森林狼和马刺。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李小鹏晒一家三口洗澡照 称幸福的定...

刘守卫漫画:恒大换花样不砸钱 谁是冠军挑战者

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

人民日报解读政府工作报告:养老金将迎来13连涨

“老司机”柯洁太刻苦 考驾照学习到...

刘守卫漫画:恒大换花样不砸钱 谁是冠军挑战者

助益脾气宜吃梨

多晒太阳身体好 专家教您怎么晒

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228