中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

韩德君抵制乐天:谁再看到我用韩国货就给我砸了

时间:2017-03-07 08:54:54

  近日,韩国国防部发布消息,称乐天集团理事会同意转让星州高尔夫球场,这意味着乐天集团同意给韩美提供萨德反导系统的最终部署地。此消息一出,立马在中韩两国民间引发轩然大波,辽篮中锋韩德君就表示,自己至此将不再用韩国货。

  “从现在开始你看见我用韩国东西,你可以给我砸了。”韩德君在个人微博上写道。同时,大韩还转发了一篇叫做《韩国乐天,别太小看中国人》的文章,这篇文章呼吁每一个中国人都行动起来,作为一名中国人,要对损害我国安全的事情表明自己的态度。

  “大韩,好样的,正能量。”“支持你,抵制韩货,从我做起,从每个你做起!”“如果杨队是颜值担当,大韩就是人品担当,不是别人不好,是他太好了!”网友们纷纷响应大韩,并为其点赞。

  有网友笑称,韩德君不应该姓韩,而是应该改叫“中(国)德君”,以避免和韩国的“韩”扯上关系,还有一些网友表示大韩应该叫“汉德君”。

  此外,网友们也祝福韩德君和辽宁男篮能够在接下来的季后赛中创造佳绩。目前,辽宁男篮已经闯入了季后赛半决赛,他们将在3月10日与新疆男篮交手,本赛季场均能砍下16.4分和12.1个篮板的韩德君无疑是球队最为倚重的内线大将。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李小鹏晒一家三口洗澡照 称幸福的定...

她是俄罗斯世界杯大使 晒私照百万球迷点赞

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

人民日报解读政府工作报告:养老金将迎来13连涨

“老司机”柯洁太刻苦 考驾照学习到...

她是俄罗斯世界杯大使 晒私照百万球迷点赞

助益脾气宜吃梨

多晒太阳身体好 专家教您怎么晒

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228