中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

我行我上!齐祖加入皇马训练赛 赛后和赢队合影

时间:2017-03-07 08:57:52

  当地时间上周六,皇马客场4比1轻取埃瓦尔。上周日也就是昨天,皇马则开始备战欧冠客战那不勒斯之战。在昨天的训练中,皇马传来了两个小时。一是C罗复出参加训练,二是齐达内也参加了队内小型训练赛。

  由于身体轻微不适,C罗没有参加上周末联赛。在昨天的训练中,C罗回到了球场上,他显然已经完全康复了。在本周中客战那不勒斯时,C罗肯定会出现在首发阵容中。

  在昨天的训练中,皇马组织了小型的队内训练对抗赛。身为主帅的齐达内,一时技痒参加了这场对抗赛。在上下半场中,齐达内分别代表两队各踢了半小时。在训练赛结束后,齐达内与赢球一方完成了合影。出现在齐祖身边的,是C罗、马塞洛、科瓦契奇、卡西利亚和马里亚诺。

  在出征那不勒斯之前,《阿斯报》重点关注两队球员的身体状态。齐达内坚持轮换制,这使得皇马主力们身体负担较轻。皇马主力本赛季一共踢了24432分钟,每人平均出场2221分钟。那不勒斯主力本赛季出场了27048分钟,平均每人2458分钟。

  在皇马队内,克罗斯是出场时间最长的主力球员,他本赛季踢了2810分钟比赛,C罗、卡瓦哈尔、马塞洛和莫德里奇分别出场了2763分钟、2585分钟、2465分钟和2047分钟。在那不勒斯队内,雷纳、卡列洪的出场时间最长,这两人分别出场了3240分钟和3000分钟。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李小鹏晒一家三口洗澡照 称幸福的定...

她是俄罗斯世界杯大使 晒私照百万球迷点赞

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

人民日报解读政府工作报告:养老金将迎来13连涨

“老司机”柯洁太刻苦 考驾照学习到...

她是俄罗斯世界杯大使 晒私照百万球迷点赞

助益脾气宜吃梨

多晒太阳身体好 专家教您怎么晒

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228