中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

当年暴扣詹皇之人重回NBA 曾在CBA单场轰出72分

时间:2017-03-07 09:14:41

  根据最新消息,前NBA球员乔丹-克劳福德再度回归NBA,他和鹈鹕谈妥了一份10天短工合同。

  28岁的克劳福德当年曾在训练营里暴扣勒布朗,没进NBA就已经制造了全美轰动的大新闻。2010年他在选秀大会上于首轮第27顺位被篮网选中,后被交易,在NBA征战4个赛季,效力过老鹰、奇才、凯尔特人、勇士。

  克劳福德NBA生涯的场均数据是12.2分、2.6篮板、3.2助攻。

  过去两个赛季,克劳福德一直在中国的CBA联赛和NBA发展联盟征战。他在CBA打球时曾效力新疆、天津,曾创造单场轰72分的壮举。

  此次也是克劳福德自2013-14赛季以来首次重回NBA。

  鹈鹕日前曾用10天合同签下老将控卫杰克,但由于杰克右膝盖半月板撕裂,手术要休战至少1个月,所以鹈鹕只能另外寻找新援。

  另一方面,热火也在寻求引援。根据经纪人大卫-法尔克透露,萨林杰近日和热火总裁莱利进行了接触。

  不过这次会晤只是会谈而已,并不是一次试训。上个月,25岁的萨林杰被猛龙交易到太阳,随后又被太阳裁掉,最终成为自由球员。

  萨林杰之前在绿军效力时本是一员主力,但去年他没有得到绿军续约,最终和猛龙签约。去年休赛期,他脚部曾受伤,之后长时间休战,1月份才回归,但无法匹配猛龙对前场的需求,最终被交易。

  在凯尔特人期间,萨林杰场均能交出11.1分、7.7篮板。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李小鹏晒一家三口洗澡照 称幸福的定...

她是俄罗斯世界杯大使 晒私照百万球迷点赞

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

人民日报解读政府工作报告:养老金将迎来13连涨

“老司机”柯洁太刻苦 考驾照学习到...

她是俄罗斯世界杯大使 晒私照百万球迷点赞

助益脾气宜吃梨

哪种材质的水杯最容易致癌

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228