中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

太应景!莱纳德赛后立马被药检 美记:随机得真巧

时间:2017-03-07 15:36:03

  北京时间3月7日,卡瓦伊-莱纳德在对火箭一战中奉献了逆天表现,18投12中砍下39分6篮板5助攻1抢断2盖帽,并在生死时刻飙进制胜三分,还大帽了哈登的出手。

  这场比赛也让莱纳德一下就成了热门的MVP候选者,众多专家都认为他的表现不应该被掩盖在他低调的个性之下,MVP或许将成为他跟哈登之间的PK。

  更有趣的是,在比赛结束后,莱纳德还没来得及接受采访,就被NBA要求进行药检。这也在社交网站上炸开了锅,贾瑞德-杜德利就说:“我从没听说联盟在赛后抽人药检,一般都是在训练结束后。”

  难道因为莱纳德逆天到了不科学的地步?有专家科普称,NBA每年的4次药检都是随机进行的,并不会故意挑时段指定某位球员,只是今天刚好抽到了莱纳德,只不过在一场如此变态的比赛后,显得特别应景。

  莱纳德的队友当然都对他的表现赞不绝口,保罗-加索尔说:“我希望投票记者能看到他的表现是多么出色,他在攻防两端都能作出贡献,绝不仅仅是一个一场能得30分的球员而已。在我看来,他就是MVP。”

  连一直表示马刺不在乎MVP的波波维奇也忍不住说:“盖帽才是他特别的地方,那个三分当然很关键,但你知道,哈登能投三分,斯蒂芬能投三分,大家都能投三分。但我不知道有谁能做到他做的事情。不是所有球员都能如此稳定地打出这样的发挥,卡瓦伊非常想赢,于是他就把胜利抢回来了。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张柏芝带小儿子做饼干 小Q厨师装卖...

韩德君抵制乐天:谁再看到我用韩国货就给我砸了

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

去库存压力大的三四线城市 将减少以至暂停住宅用地供应

九头身车模销魂惹眼 酷爱健身炫腹成瘾

韩德君抵制乐天:谁再看到我用韩国货就给我砸了

餐桌常备三种救命菜

每周禁食一天 血管更健康

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228