中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-阿扎尔背部传球致敬小罗 他是当世的魔术师!

时间:2017-03-07 15:55:59

  今天的凌晨的伦敦碗体育场,阿扎尔绝对是最为闪耀的一颗星,他的发挥非常高光,不仅打入了一记非常精彩的进球,而且还有过让人拍案叫绝的背部传球,这样的瞬间也让人想起了巴西球星罗纳尔蒂尼奥。

  面对西汉姆联的比赛里,阿扎尔在上半场第25分钟就打入一球,帮助球队首开纪录,当时他在禁区内用速度和灵巧击败了对方门将兰道夫,随后打空门得手。在足球场上,阿扎尔就是精灵和魔术师,他随时可以用出其不意的动作来戏弄对手和取悦观众,这是他的天赋所在,也是为何他是切尔西的王牌武器。

  在本场比赛第48分钟,阿扎尔就灵光一现,当时法布雷加斯送出长传,阿扎尔在跑动中背部传球,虽然看似轻描淡写,但那是最为恰当的处理方式,皮球准确的来到坎特脚下,随后法国后腰传球,阿扎尔则前插,完成了一次水银泻地的前场配合,看起来非常的写意,而这源于阿扎尔的魔术。

  巅峰时期的罗纳尔迪尼奥就是背部传球的高手,无论在正式比赛,还是在友谊赛里,小罗都经常使出背部传球的绝招。

  此前在西班牙国家德比这样的重量级比赛里,阿扎尔就曾经祭出背部传球,当时在接到后方长传后,他用背部停球,让皇马的球星们看的目瞪口呆。

  如今的阿扎尔复制了小罗的绝学,从当今足坛来看,天赋可以比肩阿扎尔其实凤毛麟角,或许他就是小罗的衣钵传人。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张柏芝带小儿子做饼干 小Q厨师装卖...

韩德君抵制乐天:谁再看到我用韩国货就给我砸了

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

去库存压力大的三四线城市 将减少以至暂停住宅用地供应

九头身车模销魂惹眼 酷爱健身炫腹成瘾

韩德君抵制乐天:谁再看到我用韩国货就给我砸了

色香味 帮你鉴别一款好面包

每周禁食一天 血管更健康

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228