中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-韩短道女队0金还闹内讧 崔敏静遭队友下黑手

时间:2017-03-13 09:16:41

  2017年短道速滑世锦赛在荷兰鹿特丹结束,韩国队尽管以3金5铜位列奖牌榜首位,但这些成绩的取得与他们强大的女队关系不大。韩国女队本届世锦赛上一金未得,本赛季表现突出的崔敏静甚至连一块奖牌都没有收获。更可笑的是,韩国女队队员之间还发生内讧,1000米半决赛沈石溪为了拿到小组第二晋级,竟然伸手将队友崔敏静推出赛道,结果被判犯规取消成绩。

  本届世锦赛,韩国女队由崔敏静、沈石溪和金智友出战单项,结果竟然全线失利。1500米比赛,三人全部进入决赛,结果崔敏静摔倒提前退出奖牌争夺,最后被套圈的她还因为阻挡英国猛女克里斯蒂冲刺,被后者一把推了出去,自己被判犯规。

  女子1000米半决赛,崔敏静和沈石溪同组,两人几乎并驾齐驱竞争小组第二,但“可怜”的崔敏静,竟然遭遇沈石溪的黑手,直接被后者一把退出赛道。崔敏静重重的摔倒在广告板上,沈石溪被判发挥出局。1000米决赛,崔敏静再次与克里斯蒂展开争夺,冲刺时后者在尝试超越时遭到崔敏静的变线阻拦,但依然完成超越夺得金牌,崔敏静又被判犯规。

  女子接力半决赛,强势统治一整个赛季的韩国队,因为对中国队犯规出局竟然无缘决赛。尽管沈石溪在超级3000米接力第一个冲过终点,但该项目不计入奖牌榜。本届世锦赛,韩国女队只获得三枚铜牌,分别是金智友的女子500米,沈石溪的全能和1500米,这是该队自2001年后再次在世锦赛上一金未获。

  成绩欠佳且队员之间内讧抢位,韩国女队的问题着实不少,而在全部比赛结束后,沈石溪还凭借全能前三和韩国女队最高排名,自动成为冬奥赛季韩国女队头号选手,提前获得平昌冬奥会参赛资格,这样的结果让崔敏静怎么想?

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
被疑拿陈赫炒作 许婧懒理流言穿比基...

篮球宝贝性感写真 美腿迷人

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

多家航空公司停飞赴韩航线 韩国旅游或失半壁江山

95后网红女神酷爱瑜伽 空中秀高难动作

篮球宝贝性感写真 美腿迷人

住这种房子寿命长

女性保健 这些食物宜常吃

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228