中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

韦德不满公牛高层无作为 力挺主帅携手度过困境

时间:2017-03-13 14:57:56

  北京时间3月13日,芝加哥公牛队80-100惨败于波士顿凯尔特人队,球队遭遇五连败,过去七场比赛里公牛队输了六场,目前公牛队落后东部第八位1.5个胜场,公牛队球星德维恩-韦德赛后表达对高层管理的不满。

  韦德已经厌倦在媒体前回答关于球队内部问题,“很多人问关于主帅霍伊博格的问题,但是我维护他,因为他现在也处于一个艰难环境当中。我的工作就是打球,我需要在球场上表现更好一些,只是打个挡拆是不够。光嘴上说说不够,我们需要找到赢球的方法。”

  “我希望高层管理人员能够回答这些问题,”韦德说道,“因为我实在厌烦每场比赛之后回答一样的问题,我希望我有答案,但是我现在没有答案,我不想回答太多,也不想说错话,我只想站出来努力打球和率领球队。”

  “嘴巴说说是一回事,号召队友们是一回事,我们必须找到赢球方法。”韦德说道,今天比赛闪电侠表现低迷,全场比赛8分0助攻,球员效率值为-37,他未能给球队提供太多帮助,全队首节只得到9分,巴特勒全场11投2中只得到5分。

  “我知道自己在这个组织和球队当中的位置,”韦德说道,“当说出我需要说的话时,不一定会被高层采纳,所以我的职责就是上场比赛。”韦德表示希望能和吉米-巴特勒以及主教练霍伊博格坐下来,聊聊目前公牛队的问题。

  公牛队自从泰-吉布森和麦克德莫特交易走之后,球员轮换就陷入混乱。谈到公牛队近期对手时,韦德说:“他们都做好了准备,知道如何去做,而我们还在实验阵容当中。赛季中总是出现滑坡,一些是大滑坡,一些是小滑坡,而今天失利就很惨痛。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林允肌肤白嫩歪头甜笑 卖萌搞怪似少女

篮球宝贝性感写真 美腿迷人

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

专家建议个税起征点因城施策 北京应调至1万元

95后网红女神酷爱瑜伽 空中秀高难动作

篮球宝贝性感写真 美腿迷人

你吃的中药中有这些东西吗?

女性保健 这些食物宜常吃

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228