中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

终身凯尔特人!真理送每位绿军工作人员签名球衣

时间:2017-03-13 15:18:58

  老将皮尔斯已经确定会在打完本赛季之后正式退役。尽管在职业生涯中,皮尔斯先后效力过波士顿凯尔特人、布鲁克林篮网、华盛顿奇才以及洛杉矶快船这四支球队,但在他心目中,自己永远都是绿衫军的球员。最近,皮尔斯就通过装备部经理约翰-康纳之手向每一位凯尔特人的工作人员送上了自己的签名球衣。

  在皮尔斯19年职业生涯中,前面15年他都是为凯尔特人队效力。从1998年被选中,到2013年离队,皮尔斯把自己职业生涯最美好的时光都献给了绿衫军球迷。2008年,皮尔斯也携手加内特和雷-阿伦带领绿衫军成功夺冠。

  皮尔斯并没有像科比那样拥有一个盛大隆重的告别巡演,不过在2月6日,皮尔斯最后一次做客北岸花园球馆时,绿衫军球迷向这位球队功勋致以了最热烈的掌声。皮尔斯亲吻球馆地板上演深情告别,最后时刻皮尔斯也投进三分球为绿衫军球迷送上了告别一投。

  尽管已经离开凯尔特人4年,但皮尔斯依然心系绿衫军的每一位工作人员。3月7日,快船主场迎战凯尔特人,皮尔斯本场比赛并未出战对阵老东家。不过赛前凯尔特人装备部经理约翰-康纳拿着一大堆皮尔斯的34号凯尔特人球衣造访快船更衣室。

  皮尔斯在这里认真地为每一件球衣签上了自己的名字,然后把它们赠送给每一位凯尔特人队的球员和工作人员。

  约翰-康纳表示:“皮尔斯愿意为我们做任何事情。他从来不会把这样的事情看成是工作。我想这就是他能在联盟中打拼将近20年的主要原因,他充满激情,并且非常享受这一切。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林允肌肤白嫩歪头甜笑 卖萌搞怪似少女

篮球宝贝性感写真 美腿迷人

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

专家建议个税起征点因城施策 北京应调至1万元

95后网红女神酷爱瑜伽 空中秀高难动作

篮球宝贝性感写真 美腿迷人

你吃的中药中有这些东西吗?

女性保健 这些食物宜常吃

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228