中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

湖人新GM忆科比动人往事:儿子受伤被他抱着缝针

时间:2017-03-13 15:20:39

  湖人现在的总经理佩林卡曾经做过科比多年的经纪人,跟科比一家的关系都非常紧密。在他正式上任湖人经理的发布会上,科比也带着妻子瓦妮莎到场祝贺。佩林卡也对媒体分享了一些科比不为人知的往事,展示出了这位传奇球星温情的一面。

  佩林卡回忆道,有一次他的妻子到外地参加同学会,留他一个人照料孩子们。结果他的小儿子就在玩的时候受伤了,撞的满头是血,以往都是做医生的妻子照顾孩子健康,他自己面对这个情况直接懵逼了。

  “我就给科比和瓦妮莎打了电话,他们告诉我应该怎么做,而当我把儿子送到急诊室的时候,他们俩已经在那里等着了。又是谁抱着我儿子缝针?还是科比和瓦妮莎。”佩林卡说。

  他还谈起了一次跟科比一家去蒙大拿度假的经理,他的女儿想玩用嘴接食物的游戏,于是科比就一直陪着她玩,“还投的很准。”佩林卡说。

  佩林卡是非常感激科比一家的,他说:“科比和瓦妮莎来到这里,令我激动难言。你们是知道他在湖人历史上的地位,但我却把他当作最好的朋友。”

  也是科比向珍妮-巴斯推荐了佩林卡出任经理的职位,这也代表着湖人的未来仍然跟他息息相关。但不管怎样,科比的球员时代终究是一去不复返了,球队命数将会如何,现在谁也没有头绪。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林允肌肤白嫩歪头甜笑 卖萌搞怪似少女

篮球宝贝性感写真 美腿迷人

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

专家建议个税起征点因城施策 北京应调至1万元

95后网红女神酷爱瑜伽 空中秀高难动作

篮球宝贝性感写真 美腿迷人

你吃的中药中有这些东西吗?

女性保健 这些食物宜常吃

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228