中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

巴萨落败夜梅西25次丢球权 队友:他真的累坏了!

时间:2017-03-14 09:08:27

  在巴萨1比2不敌拉科之战中,梅西在前腰位置上表现平平。跳蚤基本没有制造出什么像样的攻势来,他遭到了拉科的重兵围剿。《阿斯报》指出,梅西25次丢失球权,这是他本赛季第二糟糕的数据。

  在巴萨2比1逆转莱加内斯之战中,梅西曾经27次丢失球权,但当时跳蚤梅开二度并上演绝杀。在巴萨两战巴黎时,梅西分别18次和20次丢失球权,都比本轮联赛少。本赛季迄今为止,梅西场均丢失球权次数为18.08次,本轮联赛这一数据大大超过了平均值。

  梅西怎么了?是真的下滑了吗?队友们并不这样看。“他很可能累坏了。”巴萨球员们持这一观点。在本赛季中,梅西踢了2000分钟联赛、1350分钟欧冠、540分钟国王杯和180分钟西超杯。在进入2017年之后,梅西几乎周周双赛且不被轮换,他的体能进入了枯竭期。“梅西不会有问题的。”巴萨球员们这样说道。

  当地时间本周一,梅西没有参加巴萨全队训练,而是出现在健身房中,他进行了康复性训练。《阿斯报》认为,这是梅西体力枯竭的另一个标志。好在内马尔恢复了训练,巴萨终于不用担心巴西人的伤势了。

  几乎年年全勤的梅西,总会在某一时段出现体能问题,本赛季也不例外。在三月下旬,梅西要代表阿根廷队踢两场世预赛。在FIFA病毒之后,巴萨又要开启周周双赛的魔鬼赛程了。梅西的体能危机,很可能如今只是个开始。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
宋丹丹和巴图玩亲亲 教育儿子不要显...

小贝的一天 当全职奶爸做饭遛狗缝衣服

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

专家建议个税起征点因城施策 北京应调至1万元

95后健身美女撞脸迪丽热巴 自拍惹惊呼

小贝的一天 当全职奶爸做饭遛狗缝衣服

有氧运动 赶走春困

二胎准妈妈别逞强做运动达人

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228