中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

秦升狠跺一脚或损失450万 若表现好这钱能补回来

时间:2017-03-14 09:19:27

  上周末,申花主场1-1战平权健。在比赛中,秦升因为恶意踩踏维特塞尔被主裁判红牌罚下,造成了很恶劣的影响。申花俱乐部连夜公布了处罚秦升的决定,并在13日召开了全队会议,会上,秦升做出了书面检讨,向队友及教练组道歉。申花决定按照上海最低工资标准向秦升发放生活费。

秦升念检讨

秦升起脚瞬间

故意踩到维特塞尔脚面瞬间

  2016年年初,秦升加盟申花,至于秦升的具体年薪,申花并没有公布,对于自己加盟申花的初衷,秦升说道:“我加盟上海申花就是冲着亚冠来的。不是说为了钱,如果为了钱,我肯定不来这里。真的,有的是队找我,而且许诺我太多了,但是很多我都没考虑,也因此得罪了很多人。”此前,秦升曾透露,为了吓退一家俱乐部的邀约,他曾开出签字费加一年年薪给2000万的条件,但是该俱乐部并没有吓到。因此,秦升在申花的年薪最少不低于500万。

  申花对秦升的处罚决定中写道:第一,对秦升处以罚款30万的处罚。第二,即日起下放预备队,在此期间停发所有的薪资待遇,按照上海市最低工资2190元发放基本生活费。如果因病等原因不能正常参加预备队训练的,按80%来发放。

  按照年薪500万算,秦升的月薪为近42万,现在已经是3月份,秦升在年薪上将会损失420万,但是他会领到2.2万的生活费,再加上之前被罚掉的30万,秦升这一脚已经让他损失了接近450万。当然,这还不包括申花的赢球奖金,因此秦升已经被下放至预备队,一队的赢球奖金和他无关。

  不过,这些损失的前提都是建立在申花将秦升下放至预备队到赛季结束,如果秦升态度积极,表现优秀,那么他回归一线队的可能性也不是没有。申花的处罚决定也写到:“到本赛季结束的时候,视这件事情所造成的后果,秦升本人认识的态度,以及他的后续表现,再决定是否以及如何补发他年度的薪资。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
宋丹丹和巴图玩亲亲 教育儿子不要显...

小贝的一天 当全职奶爸做饭遛狗缝衣服

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

专家建议个税起征点因城施策 北京应调至1万元

95后健身美女撞脸迪丽热巴 自拍惹惊呼

小贝的一天 当全职奶爸做饭遛狗缝衣服

有氧运动 赶走春困

二胎准妈妈别逞强做运动达人

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228