中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

沃尔当选上周东部最佳 唐斯压哈登维斯获西部最佳

时间:2017-03-14 16:27:54

  NBA官方宣布,凭借过去一周的出色表现,华盛顿奇才队的沃尔和明尼苏达森林狼队的唐斯被评为东西部上周最佳球员(当地时间3月6日-3月12日)。哈登、维斯布鲁克都获得西部周最佳的提名,可惜他们无缘当选。

  沃尔带领奇才队过去一周4胜0负,他们的所有胜利都是来自于客场。沃尔场均29.8分和11.3次助攻都领跑东部,还有3.3个篮板和1.5次抢断。在3月7日,26岁的沃尔得到25分、14次助攻、4个篮板、3次抢断和2次盖帽,球队以131-127击败菲尼克斯太阳队。3月11日,沃尔得到39分和9次助攻,奇才队逆转半场21分落后,他们经过加时赛以125-124战胜波特兰开拓者队。这是沃尔生涯里第7次当选周最佳,本赛季的第2次。

  唐斯是本赛季首次当选周最佳,生涯的第二次。过去一周唐斯场均29分(西部第4),有63.3%的投篮命中率,还有12.3个篮板(并列第4),森林狼队拿到2胜1负的战绩。3月8日,唐斯21投14中,得到29分和14个篮板,森林狼队以107-91战胜洛杉矶快船队。3月11日,21岁的唐斯21投14中得到全场最高35分,,他还有14个篮板和2次盖帽,可惜球队以95-102不敌密尔沃基雄鹿队。这是唐斯本赛季第13次至少得到30分。

  以下是沃尔和唐斯在过去一周的具体表现:

  沃尔,华盛顿奇才队

  3月7日,做客挑战菲尼克斯太阳队:得到25分、14次助攻、4个篮板、3次抢断和2次盖帽,奇才队以131-127击败太阳队。

  3月8日,做客挑战丹佛掘金队:得到30分和10次助攻,球队以123-113战胜掘金队。

  3月10日,做客挑战萨克拉门托国王队:得到25分和12次助攻,球队以130-122战胜国王队。

  3月11日,做客对阵波特兰开拓者队:23投13中得到39分,他带领球队经过加时赛以125-124战胜开拓者队。

  唐斯,明尼苏达森林狼队

  3月8日,主场迎战洛杉矶快船队:得到29分、14个篮板和2次助攻,球队以107-91战胜快船队。

  3月10日,主场迎战金州勇士队:得到23分、9个篮板、2次盖帽和2次助攻,球队以103-102战胜勇士队。

  3月11日,做客挑战密尔沃基雄鹿队:得到35分、14个篮板和2次盖帽,森林狼队以95-102不敌雄鹿队。

  其他被提名上周东西部最佳球员的还有亚特兰大老鹰队的施劳德、底特律活塞队的德拉蒙德、休斯敦火箭队的哈登、印第安纳步行者队的乔治、迈阿密热火队的威特斯和怀特塞德、密尔沃基雄鹿队的阿德托昆博、新奥尔良鹈鹕队的戴维斯、俄克拉荷马城雷霆队的维斯布鲁克、费城76人队的萨里奇、菲尼克斯太阳队的布克、波特兰开拓者队的利拉德和华盛顿奇才队的比尔。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
宋丹丹和巴图玩亲亲 教育儿子不要显...

95后健身美女撞脸迪丽热巴 自拍惹惊呼

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国成为德国最大贸易伙伴 两国贸易额逆势增长4.1%

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

95后健身美女撞脸迪丽热巴 自拍惹惊呼

拔罐 不能哪疼拔哪儿

春季养生 别错过菜王

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228