中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-蓝军球迷F**K怒骂穆帅 看穆帅如何霸气回应

时间:2017-03-14 16:32:04

  足总杯8强淘汰赛,曼联客战切尔西,穆里尼奥第2次率领曼联造访斯坦福桥再次输球,比起上一次的0-4,这次10打11后0-1输球结果不难看,场面也不难看,但穆里尼奥肯定很郁闷,输球只是一方面,关键是这场他受了很多气,而到了比赛结束,在输球后他还是显现出了坚毅的一面,鼓励了每位曼联球员。

  作为斯坦福桥的功勋,部分切尔西球迷对穆里尼奥的攻击显得很没道理,在比赛中高唱“FUCK OFF(滚蛋)穆里尼奥,还有更极端的高唱:“Judas(犹大、叛徒)”,对于这部分球迷,穆里尼奥表现得很理智,他没有大动干戈,只是转过身来面无表情地向看台上的球迷伸出了3个手指,意思是我在这里为切尔西赢得了3个联赛冠军。切尔西在本世纪的崛起,和穆里尼奥分不开关系,虽然穆里尼奥对待这部分球迷很理智,但心里肯定不好受。

  之后让穆里尼奥受气的就是裁判了,埃雷拉第35分钟的红牌基本宣判了曼联本场的”死刑”。这张红牌在曼联球员眼里肯定不公正,因此埃雷拉等曼联球员都围着裁判在理论。红牌在穆里尼奥看来肯定是不合理,但或许本赛季在裁判身上吃了太多的亏,穆里尼奥对这张红牌的反应是诡异的一笑,这一笑更多的是苦笑。在本赛季被裁判两次请上看台后,穆里尼奥已经多次用一笑来面对裁判给本队的红、黄牌。

  在埃雷拉的红牌5分钟后,穆里尼奥和孔蒂发生了冲突,是主裁奥利弗过来劝开了他们。第44分钟,穆里尼奥走向第4裁判抱怨,这次是因为曼联在化解了切尔西的定位球进攻后,拉什福德拿球准备反击,被身后的卡希尔放倒。这是个毫无疑问的战术犯规,奥利弗吹了犯规但没有出牌,考虑到埃雷拉的红牌比较严厉,这本应该出牌,穆里尼奥的抱怨有理由,但最后自然是没什么结果,这是穆里尼奥本场最后一次向裁判抱怨,或许在这次抱怨后,他认清了事实。

  在看到穆里尼奥连续向裁判施压时,在上半场快结束时切尔西球迷继续伤穆里尼奥的心,他们在高唱:You are not special any more(你不再是特殊的一个)。切尔西球迷本场对于穆里尼奥的态度很不友好,显然在赛前就花了心思想好怎么讽刺和挑衅穆里尼奥。

  在终场哨响起后,输了球又在情感上被打击的穆里尼奥仿佛没有受到影响,他一脸坚毅地走入场内,和曼联球员一一拥抱表示满意和鼓励,然后向来到客场的曼联球迷鼓掌致意,本赛季两次在斯坦福桥比赛,穆里尼奥都被切尔西巨大的打击,在球场上击败切尔西会是最好的回击,而本赛季曼联和切尔西还有一场联赛要踢。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
宋丹丹和巴图玩亲亲 教育儿子不要显...

95后健身美女撞脸迪丽热巴 自拍惹惊呼

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国成为德国最大贸易伙伴 两国贸易额逆势增长4.1%

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

95后健身美女撞脸迪丽热巴 自拍惹惊呼

拔罐 不能哪疼拔哪儿

春季养生 别错过菜王

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228