中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

杜兰特已摘掉膝盖护带 勇士利好!自我感觉不错

时间:2017-03-14 16:33:03

  北京时间3月14日消息,来自《旧金山纪事报》的报道称,勇士队超级巨星凯文-杜兰特已摘掉膝盖护带。不过现阶段,KD还是无法参加日常训练。

  今天KD坐在场边观看了勇士队训练。这期间,他告诉主帅史蒂夫-科尔,对膝盖的恢复进展感到满意,而且目前自我感觉不错。

  杜兰特是在3月1日客战奇才队首节受伤的。经过核磁共振检查,KD确诊膝盖内侧副韧带二级扭伤以及胫骨骨挫伤。当时勇士队官方表示,KD将在四周后接受重新评估。乐观估计,他有望在常规赛最后一周回到球场。

  3月9日主场对阵凯尔特人队前,KD自受伤后首次接受了媒体采访,当时他表示自己一直处在康复中,每天给自己制定一个小目标。同时,受伤的左膝已经能够伸直。

  而如今,杜兰特已被允许在固定脚踏车上进行一些小幅训练。至于何时恢复对抗训练,暂时没有具体时间表。

  KD受伤后,勇士队在进攻端的表现不尽如人意,近6场每100回合只得到104.2分,这是近两年球队进攻效率最差的6场比赛。

  现年28岁的杜兰特在本赛季所打的59场比赛中,场均出场33.6分钟,交出25.3分8.2篮板4.8助攻1.6盖帽1.1抢断的数据。

  近三场全败后,勇士队尽管目前仍排在西部首位,但仅领先马刺队0.5个胜场。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
宋丹丹和巴图玩亲亲 教育儿子不要显...

95后健身美女撞脸迪丽热巴 自拍惹惊呼

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国成为德国最大贸易伙伴 两国贸易额逆势增长4.1%

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

95后健身美女撞脸迪丽热巴 自拍惹惊呼

拔罐 不能哪疼拔哪儿

春季养生 别错过菜王

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228