中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

不服巴萨奇迹!巴黎官方正式上诉 列主裁7大罪状

时间:2017-03-14 16:54:05

  在上周中欧冠1/8决赛第二回合中,巴黎客场1比6惨败给了巴萨,并以5比6的总比分被耻辱逆转出局。在那场比赛中,主裁埃特金的执法表现引发了争议。《马卡报》如今指出,巴黎官方已经正式将其投诉到欧足联。巴黎官方认为,埃特金在那场比赛中,有过7次针对巴黎的重大错漏判。不过有趣的是,巴黎官方还将1次埃特金的正确判罚列举在内。

  第一条,是开局阶段马斯切拉诺的疑似点球漏判。当时德拉克斯勒禁区左侧底线横传,马斯切拉诺铲球拦截时,皮球击中他左手后弹出底线,埃特金没有判罚点球。巴黎认为这是个误判,《马卡报》赛后则指出这是个正确判罚,因为马斯切拉诺“不能锯掉自己的手”。

  第二条,发生在上半场第41分钟时。当时卡瓦尼中场强行抹过皮克,在乌拉圭人即将单刀突破时,皮克用犯规将其放倒。当时皮克已经身背一张黄牌,埃特金没有向他出示第二张黄牌。

  第三条是巴萨创造的第一个点球,巴黎认为穆尼耶并非有意撞倒内马尔,他只是脚下打滑失去了重心。与其说穆尼耶撞倒内马尔,不如说内马尔主动撞上穆尼耶“造点球”。

  第四条是内马尔的黄牌,在卡瓦尼破门后,内马尔一度因为情绪失控背后踢倒马金奥斯。埃特金出示了黄牌,但巴黎认为这是个红牌性质的伤害动作。

  第五条是苏亚雷斯在巴黎禁区内的假摔,苏神在与维拉蒂发生轻微接触后倒地,埃特金判罚他假摔并出示黄牌。这是埃特金的正确判罚,巴黎之所以将其列举在报告中,是为了对比终场前苏亚雷斯制造的第二个点球。

  第六条是皮克禁区内的疑似手球。78分钟时迪马利亚左路传中,皮克在防守时疑似左手触球。巴黎认为这应该是个点球,不过皮克当时并没有扬起左臂,这更像是一次球打手。

  第七条,是马斯切拉诺对迪马利亚的疑似点球漏判。在迪马利亚单刀推射时,马斯切拉诺从背后飞铲而来,天使最终将球踢偏。巴黎认为这是个点球漏判,马斯切拉诺赛后承认“我的确碰到了迪马利亚”。

  第八条,是苏亚雷斯终场前制造的点球。巴黎认为这是个假摔,既然苏亚雷斯第一个假摔被吹了黄牌,这次照样也应该给他黄牌。但从球门侧后方拍摄的视频来看,马金奥斯在回追时的确对苏亚雷斯犯规,他的右脚似乎已经直接绊在了苏神的右腿上。埃特金的这个点球判罚,其实问题不大。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
宋丹丹和巴图玩亲亲 教育儿子不要显...

95后健身美女撞脸迪丽热巴 自拍惹惊呼

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国成为德国最大贸易伙伴 两国贸易额逆势增长4.1%

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

95后健身美女撞脸迪丽热巴 自拍惹惊呼

拔罐 不能哪疼拔哪儿

春季养生 别错过菜王

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228