中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

于汉超左右手连续手球送点 这动作在致敬TFBOY?

时间:2017-03-15 09:07:00

  广州恒大在一球领先的情况下,在补时阶段被小林悠打入点球,遗憾的与川崎前锋1-1战平。本场比赛中,于汉超本赛季首次代表恒大出场,但这名前国脚运气极为糟糕,在射失单刀、射中横梁后,终场前本方禁区内左右手连续手球送点。

  与川崎的比赛,是恒大本赛季打的第6场正式比赛,斯科拉里在首发阵容中做了4处轮换。其中,于汉超本赛季首次代表恒大出场。而在本赛季前5场比赛里(2场亚冠+2场中超+1场超级杯),于汉超虽然场场亮相,但都是以替补身份登场。

  亚冠首轮,恒大主场7-0痛击东方,于汉超在第59分钟替补郑智出场。超级杯,恒大在重庆1-0小胜苏宁卫冕,于汉超在第72分钟替补郜林出场。亚冠次轮,恒大客场2-2逼平水原,于汉超在下半场一开场替换廖力生出场。联赛首轮,恒大主场2-1绝杀国安,于汉超在第59分钟时替补黄博文出场。联赛次轮,恒大客场1-2惨遭鲁能逆转,于汉超在第61分钟替补廖力生出场。

  今晚,于汉超在天体终于收获了首发资格。事实上,于汉超在自己最擅长的左边锋位置上获得了不少进球机会,上半场就有2次。第28分钟,于汉超获得单刀良机,在禁区右侧一对一面对门将郑成龙,可惜近在咫尺的推射被挡出。如果于汉超将这个球打进,恒大2-0领先的情况下,川崎基本没了反攻的气焰。

  当比赛进行到第30分钟时,保利尼奥左路底线处倒三角回敲,于汉超恰好在最佳的位置,包抄推射击中横梁弹出。于汉超连续浪费得分良机,“给你机会,你不中用”,恐怕离受“惩罚”就不远了。

  在比赛最后阶段,恒大场面十分被动,看起来丢球是迟早的事,但斯科拉里的球队仍然顽强的将1-0的领先优势带到补时阶段。当比赛进入到补时第2分钟时,内托中圈带球分边,车屋绅太郎左边路拿球抬头看了一眼禁区内的队友,在前场左路45度角左脚传中。球的落点靠近小禁区前沿,梅方高高跃起头球解围,不过球见高不见远,还滞留在禁区内。

  此时不可思议的一幕出现了:回到本方禁区内参与防守的于汉超跳起争球,在三好康儿的贴身紧逼下,于汉超忙中出错,先是左手臂碰了一下球,随后右臂不慎又触到了球。当时主裁判贾西姆没有任何表示,在川崎球员的抗议和投诉下,卡塔尔主裁才缓过神来将手指向了点球点。

  被判点球后,张成林抱头遗憾的跪倒在禁区内,于汉超则是一脸无奈,双手掐腰站着,眼神很迷茫的盯着贾西姆,因为恒大20号也知道,自己手球是毫无疑问的,而且是两个手臂都碰到了球。

  贾西姆判罚点球后,郜林和冯潇霆一直在跟贾西姆解释,并跑向第一助理马里那提出不同意见。但贾西姆和马里简短商议后,点球判罚不可更改,贾西姆要求冯潇霆、郜林离开马里身边。而转播方多次播放于汉超手球的慢动作,只见“跟着我左手,右手一个慢动作,右手、左手慢动作重播”,完全是在“演绎”TFBOY的《青春修炼手册》。

  随后,小林悠主罚点球打出一记勺子轻松破门,恒大到手的3分变成了1分。当贾西姆吹响终场哨后,转播镜头还特意给了于汉超特写,恒大20号低头哈腰,双手搭在膝盖上,好像是在忏悔……今晚的天体,注定不属于于汉超。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
半夜寂寞啦?刘烨晒和成龙合影求网...

库里生日快乐!金州之子球迷心中永远的MVP

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

河北再现百亿级房企面临破产 上万业主或将房财两空

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

库里生日快乐!金州之子球迷心中永远的MVP

拔罐 不能哪疼拔哪儿

长寿穴——足三里

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228