中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

巴西门将分尸女友喂狗 入狱6年获释放重返赛场

时间:2017-03-15 09:32:31

  就在不久前,英国《太阳报》报道了一则巴西门将布鲁诺-费尔南德斯(Bruno Fernandes)曾经残忍杀死女友,并将其分尸喂狗的消息。当时布鲁诺被当地法院判罚了22年的有期徒刑,然而由于巴西当地的宽恕政策,在吃了6年的官司之后布鲁诺在近日出狱了,并且还跟巴乙球队博阿竞技签订了一份合同,很快这位曾经蹲过6年大牢的门将将重操旧业,重返球场。

  根据之前的报道,布鲁诺在踢球期间有着一个身材性感的情人萨穆迪奥,这位美丽女郎各方面条件还不错。当年布鲁诺在与萨穆迪奥在一起一段时间之后,这位美女怀孕了,然而布鲁诺却不想承担父亲的责任,要求萨穆迪奥堕胎,不过他的情人还是生下了孩子,这让布鲁诺非常的气愤。

  正是因为这样的愤怒,在2010年的时候,布鲁诺伙同好友残忍的勒死了萨穆迪奥,而且还将其部分尸体肢解,一部分埋了起来,一部分还拿去喂了他的宠物狗。当然,这样荒唐的事情自然没有逃过法律的制裁,当时当地法庭认定布鲁诺谋杀罪名成立,并判罚了22年的有期徒刑。

  没想到的是,在服刑6年多之后,由于巴西当地的宽恕政策,布鲁诺出狱了。更没想到的是,在出狱之后不久,他就与当地的一家俱乐部签订了一份合同,加盟博阿竞技,重返球场。“他(布鲁诺)当年被判有罪,并且也已经在监狱里服刑了很长一段时间,现在他被释放出来了,应该得到这次机会。”博阿竞技的老板拉斐尔-古伊斯(Rafael Gois)在接受媒体的采访时如此讲道。

  值得一提的是,当时萨穆迪奥生下的这个孩子名为布鲁尼奥,现在已经6岁大了,但是至今他依旧与外婆生活在一起。至今萨穆迪奥的母亲也不愿意告诉自己的孙子他的身世:“他(布鲁尼奥)现在非常的粘人,我不希望他知道亲生父亲杀死了自己的母亲,只是告诉他父亲现在在监狱里。现在他父亲出狱了,我也不希望他与父亲有什么过多的接触。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
半夜寂寞啦?刘烨晒和成龙合影求网...

库里生日快乐!金州之子球迷心中永远的MVP

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

河北再现百亿级房企面临破产 上万业主或将房财两空

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

库里生日快乐!金州之子球迷心中永远的MVP

拔罐 不能哪疼拔哪儿

长寿穴——足三里

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228