中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

巴恩斯:我的工作是保护水花 谁下狠手犯规要小心

时间:2017-03-15 09:39:29

  在跟勇士签约后,37岁的老将马特-巴恩斯是非常激动的。因为他对勇士一直感情深厚,而现在来到这支球队,更是有了争夺总冠军的机会。

  “威利-格林(勇士助教)给我打电话的时候,我正在陪孩子练球,他跟我做过队友,我还以为他在开玩笑。”巴恩斯回忆道,“我觉得根本是不可能的事,结果在杜兰特受伤之后,我的电话就爆炸了。”

  “真的太难以置信了,我加入了最强的球队之一,这个机会太好了。”他说,“这支球队真的从上到下都是顶级的。”

  巴恩斯一直以来都有硬汉之名,他也要把这种作风带到勇士,或许他不能弥补杜兰特的空缺,但他依然能按照自己的方式为球队做贡献。

  “这也是我在联盟混了15年的原因。我的工作就是保护水花兄弟,这支球队也还有大卫-韦斯特、扎扎-帕楚利亚这样的老将,我们要保证德拉蒙德(格林)不被罚下去,所以我能够处理这些问题,对手可千万别惹毛我们。”

  巴恩斯指出,因为库里和汤普森能投善射的风格,他们制造罚球不多,但对手对他们犯规却很凶狠。而在自己在场的情况下,他会让这些对手付出代价。

  “这支球队没有我也是很强的,但有时候对手真的对我的人下狠手犯规。”巴恩斯说,“其实,以前我跟他们做对手也会这么做。但现在我已经成了他们的队友,所以我不会让这种事情发生。”

  巴恩斯已经非常期待跟随勇士拿到总冠军的那一天了,他说:“你还记得罗恩(2010年的阿泰斯特)和JR-史密斯是怎么庆祝夺冠的吗?我已经在联盟打拼了15年,无数血汗泪,我都不知道假如真的夺冠我会有怎样的反应,肯定是无比激动的。”

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
半夜寂寞啦?刘烨晒和成龙合影求网...

库里生日快乐!金州之子球迷心中永远的MVP

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

河北再现百亿级房企面临破产 上万业主或将房财两空

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

库里生日快乐!金州之子球迷心中永远的MVP

拔罐 不能哪疼拔哪儿

长寿穴——足三里

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228