中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

陪我去舞会!美国高中男孩跑步路线求约成网红

时间:2017-03-16 09:33:21

  约兰-福勒的跑步路线

  来自于美国俄亥俄州芬得利的高中生跑步运动员约兰-福勒最近成为了网红,他通过精心设计和极具创意的安排,奔跑了八公里,用路线画出了"邀请(promposal)"送给了自己的舞伴。

  对于约兰-福勒来说,他所需要舞会邀请的用具就是一双跑鞋、一部手机和一些创造力。为了向自己的舞伴"求约",他选择了一个极具创意的方法——Strava路线。

  过去48个小时的时间里,这个推特已经被转发超过了六万次。约兰-福勒奔跑了8.9公里,用路线画出了"邀请(promposal)"的单词。

  随后,约兰-福勒把自己的跑步路线图发到了推特上,而且"艾特"了自己的心仪对象克莱尔-绍特:"你的舞伴可以在没有你的情况下奔跑5.5英里吗?"

  在北美地区,"promposal"这个单词是邀请一同加入高中的年终庆祝活动"舞会"的专业术语,通常舞会都会在每年的这个时候举办。

  据统计,约兰-福勒为了完成这幅作品,花费了超过40分钟的时间,平均配速是4分30秒,这对于高中生跑者来说已经是非常亮眼的成绩。

来源:腾讯体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
安以轩宣布结婚!秘密嫁百亿CEO 曾...

组图:余罪“大嫂”晒打拳照 上围傲人引尖叫

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

政府工作报告修改78处 补充写入遏制房价过快上涨

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

组图:余罪“大嫂”晒打拳照 上围傲人引尖叫

陈皮泡水喝的罕见功效

安徽食药监发布2016十大食品药品案件

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228