中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

公牛官方:韦德手肘轻微骨折 缺席常规赛剩余比赛

时间:2017-03-17 11:06:50

  公牛队官方今天宣布,球队后卫韦德在核磁共振检查后,显示手肘轻微骨折,他将因此缺席常规赛剩下的比赛。

  韦德是在公牛与灰熊的比赛中受伤的,据前方记者透露,韦德在比赛中手肘疼痛严重,暂停时他打着吊臂回到了更衣室。公牛主帅霍伊博格表示,韦德将接受核磁共振检查来确认伤势,但韦德自己表示,他清楚地听到了手肘受伤时的“噼啪”声,情况并不乐观。

  韦德在赛后说,“我现在全部的专注度都在这最后14场比赛上面,我从来没有受过这样的伤,所以我也不知道这需要我休养两天还是两个星期。我希望它没有我认为的那么坏,但担心肯定会有的,这会让我错过一些比赛。”

  果然检查的结果是右手手肘扭伤,并且轻微骨折。因此韦德将会缺席本赛季常规赛的剩余全部比赛。眼下常规赛还剩下一个月,公牛打完68场比赛,也就是说,韦德将会缺席整个月的14场比赛。

  目前官方给出的解释是常规赛报销,因此可以理解为如果球队进入季后赛,韦德有望复出。但前提是要进季后赛:目前公牛32胜36负排在东部第10,距离第8的活塞还差1个胜场,距离第7的雄鹿也只差1.5场,还是有追上的希望。但在他们身前还有第9位差1个胜场的热火,不出意外,东部最后两个季后赛名额将在这4队之间产生,而公牛目前处于劣势。

  今年35岁的韦德是在夏天签下2年4750万美元合同,夏天有球员选项。在公牛的这个赛季看起来并不如愿,不知家乡芝加哥是否会成为闪电侠的退休之地,至少现在的公牛,距离韦德当初争冠球队的预期,差的有点远。另一方面,韦德的受伤显然会对公牛的战力产生极大影响:本赛季他出场57次,场均30.2分钟贡献18.6分4.5篮板和3.9助攻以及1.5次抢断,是公牛仅次于吉米-巴特勒的二号得分手和三号传球手。而公牛又是联盟中典型的人手短缺的队伍。少了场上的二当家,公牛在争夺季后赛门票的道路上,困难重重。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
她是迪士尼小公主 12岁带贞洁戒

刘晓宇女友晒健身照 大长腿高颜值惹人爱

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

房屋产权到期后可以续期 不需申请

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

刘晓宇女友晒健身照 大长腿高颜值惹人爱

温阳补肾 春韭豆腐鲜虾汤

食药监总局通告5批次食品不合格 涉三家电商平台

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228