中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

国足备战开启里皮却迎"残阵" 首堂课仅11人到阵

时间:2017-03-17 11:20:58

  16日下午,长沙贺龙体育场副场“戒备森严”,为了备战3月23日与韩国队的12强赛恶战,中国队从这一天起开始新的一期集训。虽然参加亚冠的3支中超球队的国脚18日才能到队,但因为比赛性质的重要,主教练里皮在首批国脚抵长后,就迫不及待地“开课”,据了解,16日下午的首堂训练课只有11名球员参加。

  虽然距离中、韩比赛开打还有1周时间,中国足协为了配合国足打好这场12强赛重要比赛,还是确定了一份有利于国足备战的联赛赛程,中超前两轮结束后,大部分国脚们就可以早早抵达比赛地长沙备战。而由于本周二、周三,恒大、苏宁、上港先后进行了亚冠正赛第3比赛日的比赛,因此3队的国脚将于18日抵达长沙。

  或许是因为时间恰逢工作时段的缘故,16日下午,国足进行抵长后首堂训练课的时候,到场的球迷人数并不算多。但这并不会影响国家队的备战热情。虽然现场只有11名球员到场,但教练组依然安排队员们进行跑圈及适当的有球练习,很显然,里皮也希望队员们的腿脚能保持热度。尽管到队球员人数有限,里皮的执教却刻不容缓。据了解,为了配合国足打好比赛,作为赛事承办方的长沙市作出了巨大的人力、物力、财力投入,球场修缮等工程耗去的费用达到人民币6000万元以上。作为国足本次备战的场地,贺龙体育场副场从草皮到安保条件都得到了进一步完善。组委会应队伍要求,也对球场围栏做了遮挡处理。任何“偷窥”举动在球队备战期间都不允许发生。

  值得注意的是,由于当天时逢中国足协举行有关体育总局巡视工作组进驻协会工作的全员大会,因此部分球队管理人员还没来得及到队。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
她是迪士尼小公主 12岁带贞洁戒

刘晓宇女友晒健身照 大长腿高颜值惹人爱

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

房屋产权到期后可以续期 不需申请

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

刘晓宇女友晒健身照 大长腿高颜值惹人爱

温阳补肾 春韭豆腐鲜虾汤

食药监总局通告5批次食品不合格 涉三家电商平台

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228