中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

瑞士赛林丹携石宇奇进八强 张楠陈清晨双线晋级

时间:2017-03-17 15:59:24

  2016年瑞士羽毛球黄金大奖赛结束1/8决赛争夺,男单林丹携手石宇奇晋级八强,乔斌被逆转遭到淘汰。女单陈雨菲、陈晓欣顺利击败对手,张艺曼出局。男双洪炜/柴飚、张楠/刘成,女双陈清晨/贾一凡、包宜鑫/于小含,混双郑思维/陈清晨、张楠/李茵晖均跻身八强。

林丹

  男单林丹1/8决赛对阵法国选手勒维德兹,首局21-7大胜后第二局21-14拿下,直落两局过关。1/4决赛,林丹的对手将是印尼的穆斯托法。石宇奇对阵丹麦选手安东森,在16-21先输一局后,以21-15和21-16连扳两局逆转获胜。乔斌对阵印度选手普兰诺伊,首局21-9先拔头筹后,第二局21-23惜败决胜局5-21告负,遭到逆转被淘汰出局,普兰诺伊将成为石宇奇1/4决赛的对手。

  女单方面,陈雨菲对阵瑞士选手贾奎特,以两个21-16获胜,1/4决赛将迎战日本选手高桥沙也加。陈晓欣以21-9和21-18拿下德国选手海姆,1/4决赛的对手是另外一位德国选手科农。张艺曼面对印尼选手菲特利亚尼,激战三局以9-21、21-12和18-21失利,无缘八强。

  男双头号种子洪炜/柴飚,直落两局以22-20和21-12击败新加坡组合许永凯/骆建贤,1/4决赛的对手是印尼组合阿尔菲安/阿德里安诺。张楠/刘成与李俊慧/刘雨辰进行内战,结果张楠/刘成在17-21先输一局后,以21-12和21-19连扳两局,逆转二号种子、全英赛亚军李俊慧/刘雨辰跻身八强。1/4决赛张楠/刘成的对手将是波兰组合波查特/卡瓦里尼。

  女双头号种子陈清晨/贾一凡,连下两局以21-12和21-17击败德国组合格里斯威斯基/克普莱因,包宜鑫/于小含同样连赢两局,以21-12和22-20战胜中华台北组合许雅晴/吴玓蓉。1/4决赛陈清晨/贾一凡的对手是印尼组合哈里斯/萨里,包宜鑫/于小含迎战泰国组合沙西丽/普缇塔。

  混双方面,头号种子郑思维/陈清晨,以22-20和21-13击败印尼组合阿哈迈德/维迪佳佳,张楠/李茵晖以22-20和21-18淘汰爱尔兰的马吉组合。1/4决赛,郑思维/陈清晨的对手是丹麦组合克里斯蒂安森/泰格森,张楠/李茵晖将对阵印度组合乔普拉/斯基。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
她是迪士尼小公主 12岁带贞洁戒

GIF-俄特技演员玩蹦极 因绳子太长脑袋直撞地面

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽最新人口“账本”发布 合肥市常住人口达786.9万人

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

GIF-俄特技演员玩蹦极 因绳子太长脑袋直撞地面

睡觉用两个枕头

功效和人参媲美的食物 你爱吃吗

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228