中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

说一不二!LBJ命小弟为勒夫让座 菜鸟只能坐地上

时间:2017-03-20 15:03:23

  昨天,骑士客场挑战快船,他们轮休了三巨头,让比赛变得索然无味,最终以78-108遭到吊打。本场比赛,勒布朗几乎全程身穿训练服坐在板凳席上,即便如此,仍是赚足了眼球,因为他的两个行为引起了媒体和球迷的热议。其一,是命令菜鸟菲尔德为勒夫让座;其二,则是在板凳席上喝热饮料。

  某美媒在Instagram上晒出一段视频,西装革履的勒夫回到板凳席,却发现座位都被队友们占据,根本没有自己的位置。正尴尬之际,勒布朗挺身而出,对着另一端的菜鸟菲尔德喊道:“嘿,菜鸟,起来腾个位置。”

  听完,菲尔德赶紧起身,拿着自己的毛巾走到了场边,随后他取出一沓毛巾铺在地上,然后坐了上去。面对尴尬处境,其他队友一言不发,站出来调配座椅的必然得是球队领袖,由此也可以看出勒布朗在骑士队内的地位。该美媒调侃说:“对不起了,菜鸟(笑哭)。”

  虽然捉弄菜鸟是NBA的不成文规定,却也有美国球迷对勒布朗此举意见不小,有球迷说道:“勒布朗,你以为你是谁啊?”还有人表示:“告诉勒布朗,让他从板凳席上起来,毕竟他都没有上场比赛。”不过,也有网友表示理解:“高年级定律。”

  另一个细节,就是勒布朗在板凳席上啜饮一杯热饮,现场解说杰夫-范甘迪认为那是一杯热咖啡,他调侃道:“这些人知道怎么利用这个机会休息,咱也别装了,直接在那里给他们安排一张沙发床得了。”

  除此之外,还有媒体人对勇骑两队面对强敌时的轮休策略表达了不满,勇士当时的对手是马刺,而骑士的对手同样是西区强队。ESPN记者拉莫娜在推特上写道:“勇士本可以在对阵森林狼的时候轮休,而骑士则可以在对阵湖人的时候轮休。轮休是他们的权利,但这样无疑是对那些花了很多钱来看比赛的球迷或者转播比赛的媒体的一种不尊重。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张子萱晒度假照 超短裤秀长腿森女范...

健身女神身材完美走红网络

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中央首次提出处理楼市泡沫 房贷占比将从45%降至30%

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走红网络

喝酸奶搞清四件事

“春分”养生:谨慎添减衣物 注意膳食平衡

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228