中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

1V5+内切爆射!韩国天王无所不能?可惜他缺战国足

时间:2017-03-21 09:16:53

  北京时间3月23日晚,2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛A组,中国将坐镇主场长沙迎来近邻韩国。这场比赛场内场外都不乏看点,对中国队来说这场比赛更重要的是可能是事关生死的决定性战役,国家队上下、媒体和球迷都极为关注。

  对中国队而言,虽然媒体和球迷看低这场比赛的前景,但也有利好。韩国队的头号得分手、在英超托特纳姆热刺效力的韩国前锋孙兴慜因为累积黄牌和中国队的比赛停赛无法出场。本届世预赛孙兴慜已经代表韩国队打进7个进球,他的停赛对于中国队或许是个好消息。

  曾经在德甲效力多年,转战英超后也有出色表现的孙兴慜毫无疑问是目前亚洲足球的代表人物,他技术出色、身体灵敏、速度快,并且爆发力强,在欧洲足坛留下不少经典之作。

  2016-17赛季足总杯热刺对米尔沃尔2017年3月(2张图)

  孙兴慜右路接戴尔传球沿着禁区线横切两步后突然起左脚,一记强有力的兜射破门。他的左脚施射同样拿捏得恰到好处,这样的射门以往一向是罗本专属,如今孙兴慜也证明了自己的实力。

  特里皮尔右边路长传向前,孙兴慜在客队两名后卫身后杀出,高速插上禁区中路面对来球不经调整,直接右脚顺势凌空把球抽射送进网。启动速度之快,前插之及时,脚法运用之合理,进球之漂亮,这一连串动作一气呵成,非常精彩。

  2016-17赛季足总杯热刺对威科姆2017年1月

  热刺左路获得角球机会,孙兴慜将角球开出。皮球随后被威科姆门将单拳击出禁区,热刺外围再次起球后,禁区左侧的孙兴慜右脚将球停下后横拨一步,在小禁区左侧底线旁直接起左脚外脚背抽射,球从近角飞入网内。

  2016-17赛季英超联赛热刺对斯旺西2016年12月

  阿里回敲,埃里克森跟进打门反弹到左路,埋伏在禁区左侧的孙兴慜迎球一记精彩的侧身凌空斩,皮球贴着球门立柱入网。这粒进球展示了孙兴慜在亚洲球员中超强的柔韧性和身体协调性。

  2016-17赛季英超联赛热刺对米德尔斯堡2016年10月

  1对5!孙兴慜在米堡禁区左侧底线旁如此狭小的空间里把球一直牢牢地控制在自己脚下,面对对方两拨多达5人的夹抢,孙兴慜最终带到禁区线上半转身以并不拿手的右脚一脚爆射破门。对方门将对此目瞪口呆,只能目送进网。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张子萱晒度假照 超短裤秀长腿森女范...

暖心!卡特保护对手放弃防守 他就是体育精神化身

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中央首次提出处理楼市泡沫 房贷占比将从45%降至30%

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

暖心!卡特保护对手放弃防守 他就是体育精神化身

喝酸奶搞清四件事

男性易怒多汗 查查雄激素

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228