中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

锦织圭想迎娶名模遭家人反对 因女友历史不清白

时间:2017-03-21 09:25:35

  北京时间3月20日消息,据日本mikarin1215网站报道,日本网球名将锦织圭事业进展不错,也有了结婚成家的强烈想法,按理说锦织圭也是将近28岁了,娶妻生子再正常不过,但却遭到父母大人的反对,在锦织圭父母看来,不希望儿子与名模观月亚子结合在一起,更希望让一位历史比较清白的女子做儿媳。

  锦织圭称得上是日本体坛的花心大少,7年换5女的傲人战绩让他备受瞩目,这其中日媒披露锦织圭在2008年奥运会之后,与“瓷娃娃”福原爱在东京街头热吻,恋情就此曝光,金童玉女式的爱情得到日本民众祝福,然而两人相恋一年后分道扬镳,对于分手原因外界是众说纷纭,其中有报道称福原爱无法忍受锦织圭四处沾花惹草的作风。

  告别福原爱之后,锦织圭确实也没有闲着,还与艺体女友坪井保菜美拍拖,但也没有走到一起,而2015年八卦周刊《女性seven》公布了锦织圭和名模观月亚子约会照片,不得不提的是,这段恋情不被看好,因为观月亚子曾与多位男星有染,包括与杰尼斯团的成员玉森裕太秘密发展过地下情,感情史十分丰富。

  如今日本媒体披露,锦织圭当看到前女友福原爱与真爱步入婚姻殿堂后,也产生了想要结婚的想法,但父母反对让他的结婚计划受到影响。日本媒体表示,“锦织圭父母希望儿子能与一位运动员结合在一起,像他前女友福原爱一样的端庄,形象和品德俱佳,而观月亚子却是最不理想的儿媳人选。”

  据悉因为阻拦锦织圭同观月亚子结婚,锦织圭和父母也产生矛盾,值得一提的是,教练张德培也不是很赞同这门婚事,认为锦织圭还未完成赢得大满贯冠军伟业的目标,因此应该将精力放在网球事业上,而锦织圭赞助商也反对亚洲网球一哥同一位历史不清白的女模步入婚姻殿堂。

  2017赛季大幕早已拉开,锦织圭在澳网止步第四轮,印第安维尔斯大师赛上也是打进八强,毫无疑问,对于一位志在赢得大满贯冠军的锦织圭而言,他依然是任重而道远,不过网坛多位天王在婚后都取得佳绩,也许,锦织圭同样是盼望先成家后立业。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张子萱晒度假照 超短裤秀长腿森女范...

暖心!卡特保护对手放弃防守 他就是体育精神化身

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中央首次提出处理楼市泡沫 房贷占比将从45%降至30%

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

暖心!卡特保护对手放弃防守 他就是体育精神化身

喝酸奶搞清四件事

男性易怒多汗 查查雄激素

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228