中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

香港明星足球队举行今年内地首场比赛 黄日华领衔

时间:2017-03-21 14:54:22

图为黄日华等一众明星为观众表演

  记者21日从香港明星足球队获悉,黄日华、李子雄、罗家英率领香港明星足球队(以下简称明星队)慈善公益行20日来到江西鹰潭龙虎山,与鹰潭中学校园足球队和教职工代表队进行友谊赛。明星队员们期间还为大家献上精彩的歌曲助兴,并向当地的孩子赠送了球衣、足球等物品。

  当天的比赛分3节进行,每节30分钟。第一节明星队对阵鹰潭中学校园足球队,比赛开局双方势均力敌,校足队积极拼抢,28号小将频频给明星队制造威胁。明星队8号赖启卓打破僵局,成功为明星队攻入一球,此后明星队渐渐适应了比赛的状态,接连进球,以5-0锁定胜局。校园队教练许飞赛后表示,小队员们跑动能力较强,但相较于明星队来说缺乏经验,日后需要更多的比赛进行磨炼。

图为明星队在比赛中激战

  第二节和第三节比赛明星队与鹰潭教职工代表队的两个小组进行较量。职工队中包括了四名来自北京、上海等地的球迷。职工队在第二节开场不久便攻入一球,明星队稳扎稳打,牢牢的掌握着比赛的主动权,最终以5-1拿下两节比赛。这样,明星队以10:1的大比分赢得了比赛。

  据香港明星足球队领队张和介绍,此次球赛是香港明星足球队在2017年内地的第一场比赛,为了提升比赛的观赏性和专业性,明星队员们不辞劳苦,在繁忙的工作之余每周都会抽出时间来集中训练,全力争取以最佳的状态与粉丝球迷们见面。

图为香港明星队大合影

  此外,今年明星队还将在内地进行5-6场的公益赛事推动足球运动发展,传递正能量,下一站公益足球赛将于4月30日在黄果树瀑布所在地——贵州安顺进行。

  香港明星足球队成立于1986年,由著名歌星谭咏麟与已故的前香港足球代表中锋尹志强发起,于1986年9月26日正式注册成立,由谭咏麟、曾志伟、黄日华、陈百祥等一群热爱足球运动的歌影视人及一班足球名将组成,致力于慈善公益事业。

来源:中国新闻网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵本山女儿瘦身效果显著,大长腿马...

暖心!卡特保护对手放弃防守 他就是体育精神化身

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中央首次提出处理楼市泡沫 房贷占比将从45%降至30%

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

暖心!卡特保护对手放弃防守 他就是体育精神化身

小小食材大大助眠

总是睡不好 可以吃点药

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228