中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云安徽热讯

淮南市"我爱足球"首届"冠军杯"五人制足球赛圆满结束

时间:2017-03-21 16:19:21

  由淮南市足球协会举办的2017年“我爱足球”首届“冠军杯”职工五人制足球赛经过七轮分组捉对厮杀,于3月19日晚圆满收官。经过前六轮比拼,福顺商贸队和万联兄弟连队过关斩将,双双脱颖而出杀入决赛。在19点鸣哨开始争夺的“冠军杯”决赛中,万联兄弟连队不畏强手,放开手脚,敢打敢拼,以3:0战胜夺标呼声最高的福顺商贸队,荣膺首届“冠军杯”。在3,4名争夺赛中淮南师院队以6:3战胜子夜竞技队。七彩鼎、老炮儿、凌鹰、汤记海鲜队分获5、6、7、8名。比赛结束后分别颁发了“冠军杯”及优秀组织奖。

  本届比赛共有来自淮南市9支代表队参赛,参赛队伍水平高,阵容强,竞争激烈,精彩纷呈,代表着淮南市高水平,高规格。福顺商贸足球队2016年9月曾代表淮南市参加“我爱足球”安徽省中国足球民间争霸赛五人制足球比赛,荣获第三名好成绩。

  “我爱足球”中国足球民间争霸赛由国家体育总局和中国足球协会主办,是全国性具有广泛影响力和群众基础的足球赛事。顺应足球运动形势发展需要和淮南市足球爱好者的强烈呼声,近几年来,淮南市足协紧锣密鼓地组织了安徽省赛区的海选赛。扎实的工作,换来丰硕成果,淮南市足球协会于2016年4月获得“我爱足球”中国足球民间争霸赛(安徽赛区)组织奖。同年9月,选派淮南福顺商贸足球队参加“我爱足球”安徽省中国足球民间争霸赛五人制足球比赛,荣获前三名的好成绩。选派淮南双鑫足球队代表淮南市参加2016年安徽省11人制“我爱足球”中国足球民间争霸赛暨安徽省足协业余足球联赛总决赛荣膺冠军;随后,双鑫足球队又代表安徽省参加“体育之窗”2016年“我爱足球”中国足球民间争霸赛(广州赛区),并取得了第二名的优异成绩。

  本届比赛组织规范,赛风赛纪良好,促进了各队球员和谐友谊,共同进步。

来源:中安在线  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
友谊呢?谢娜发旧照“黑”何炅个子矮

暖心!卡特保护对手放弃防守 他就是体育精神化身

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中央首次提出处理楼市泡沫 房贷占比将从45%降至30%

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

暖心!卡特保护对手放弃防守 他就是体育精神化身

小小食材大大助眠

总是睡不好 可以吃点药

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228