中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

FIFA官网:国足胜韩本轮最佳 客战伊朗或再造惊喜

时间:2017-03-24 15:58:09

  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛第六轮,中国队在主场1-0击败韩国,取得本次12强赛的首场胜利。赛后国际足联官网也对12强赛第6轮的比赛进行了点评,FIFA对进球功臣于大宝的表现大加称赞,直言于大宝是中国队的英雄。下一轮做客伊朗,中国队希望在客场再造惊喜。

  FIFA官网首先回顾了本轮12强赛A组的赛况,“亚洲球迷在周四享受了一个美好的足球夜晚,A组的伊朗客场1-0击败卡塔尔继续稳居榜首,排名次席的韩国0-1负于中国,叙利亚则令人意外地在最后时刻绝杀乌兹别克斯坦全取三分。”FIFA官网重点对中韩之战进行了点评,“中国队在新帅里皮的带领下,主场击败韩国一扫过去的阴霾,获得了一场激动人心的胜利。中国队也在积分榜上反超卡塔尔排名第五,于大宝是这场比赛中国队的英雄,他利用了角球的机会,一记非常漂亮的头球攻破韩国队的大门,终结了此前国足长达374分钟的进球荒。国足第一次在重大的国际赛事中击败韩国。”

  下一轮国足将奔赴客场挑战伊朗,FIFA官网也对下一轮比赛进行了展望,“中国队下一场将做客对阵伊朗,中国也非常希望能够在客场再造惊喜,而施蒂利克的韩国队则承受了很大的压力,他们将在五天之后对阵叙利亚迎来反弹机会。”

  此外,FIFA官网还引用了赛后里皮对比赛的一段评论,“对阵韩国队的这场胜利使得我们保留了希望,除了取得三分以外,其它任何结果都是毫无意义的,我们还有很多应该提高和值得注意的地方,这仅仅是第一步,我们的时间有限,我们必须争取时间准备下一场对阵伊朗的比赛了。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘涛直播德国行 网友赞其正能量课代表

世预赛-尽情享受这一刻!大宝制胜 国足1-0灭韩国

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

万亿元减负计划加速落地 房屋转让手续费等41项收费将取消

泳装女神!体育画报女郎异域风情亮眼

世预赛-尽情享受这一刻!大宝制胜 国足1-0灭韩国

一根葱能抵三味药

人到中年 存钱不如存肌肉

黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228