中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

名嘴:莱纳德>勒布朗 若打总决赛骑士必负于马刺

时间:2017-03-29 14:53:29

  今日骑士和马刺上演一场大战,结果骑士早早败下阵来,74-103输球,从而也将东部第1的位置让给了凯尔特人。对于这场比赛,名嘴斯基普-贝勒斯也是发表了很多看法。

  贝勒斯对于骑士展现出来的状态相当吃惊,他表示:“看到骑士这副无精打采/毫无活力的样子,我很震惊。尽管他们试图表达一种信息:我们好得很。但你们真心不好。”

  比赛中,勒布朗还意外受伤。在一次抢篮板时,他被大卫-李一肘打中了背部两肩正中位置,之后他慢慢走到场边,痛苦倒地,躺了1分钟多才起来。看到这一幕,贝勒斯也送上讽刺。

  “希望勒布朗没什么事,不过,他的自尊心大概像他的背部或脖子一样受伤了,”贝勒斯说道。

  最终,这场比赛勒布朗也没有再打,而垃圾时间骑士也没有再上主力,马刺收获一场大胜。贝勒斯也对两队的总决赛前景进行了展望。

  “如果马刺和骑士都打进了总决赛,勒布朗将输掉他职业生涯8次总决赛中的第5次,”贝勒斯表示,“莱纳德大于勒布朗。”

  今天的比赛莱纳德贡献25分、6篮板、6助攻、3抢断,勒布朗17分、8篮板、8助攻。

  贝勒斯是忠实的马刺球迷,同时也是一个勒布朗“黑”,所以看到马刺赢球他自然很开心。贝勒斯还强调,今晚喜欢马刺的原因并不是因为他们多强,而是骑士的表现太悲哀。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
破尺度!陈乔恩着深V系带裙秀身材 上...

小西蒙尼姐弟恋一个月闪电分手

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽油价迎今年最大降幅 92号汽油降0.18元

当红小花健身美照袭来 俯身大秀性感

小西蒙尼姐弟恋一个月闪电分手

六个问题读懂膳食纤维

英国女王的长寿菜单

黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228