中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

斯诺克中国公开赛 :丁俊晖横扫晋级 梁文博止步首轮

时间:2017-03-29 16:50:21

  斯诺克中国公开赛昨晚结束第二个比赛日争夺,丁俊晖零封45岁老将保罗·戴维森,以5比0强势晋级第二轮。另一位中国名将梁文博则以2比5不敌麦克劳德,遗憾止步首轮。

  首日丁俊晖因赞助商广告牌问题迟到,还被判输掉首局。为避免类似情况再次发生,昨天丁俊晖摘掉了与世界台联指定的赛事赞助商标不符的胸牌。面对老将保罗·戴维森,丁俊晖手感火热,打出单杆138分的同时,还奉献5杆50+,以5比0轻松战胜对手,晋级第二轮。次轮丁俊晖的对手将是中国小将周跃龙,首轮他以5比1击败了世界排名第35位的马修·塞尔特。

  “双子星”之一的梁文博昨天发挥欠佳,以2比5不敌牙买加人罗里·麦克劳德,遗憾止步首轮。对手首局打出单杆破百,此后始终占据场上主动,没有给梁文博留下太多的上手机会。输球后梁文博表示,他将把精力投入到接下来的世锦赛中,争取有好的表现。此外,中国球手肖国栋3比5负于凯伦·威尔逊,范争一1比5不敌马丁·古尔德,牛壮1比5不敌里奇·沃顿,均止步首轮。李行与印度球手阿迪蒂亚·麦塔苦战九局,最终决胜局险胜对手,惊险晋级。

  世界名将方面,“火箭”奥沙利文、“巫师”希金斯、世界第一塞尔比、卫冕冠军特鲁姆普等人均轻松战胜各自对手,悉数晋级次轮。

来源:北京晚报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
破尺度!陈乔恩着深V系带裙秀身材 上...

小西蒙尼姐弟恋一个月闪电分手

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽油价迎今年最大降幅 92号汽油降0.18元

当红小花健身美照袭来 俯身大秀性感

小西蒙尼姐弟恋一个月闪电分手

六个问题读懂膳食纤维

英国女王的长寿菜单

黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228