中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛要闻

C罗雕像雕刻师从容面对批评

时间:2017-03-31 14:53:00

  北京时间3月29日晚,C罗携家人和女友乔尔吉娜-罗德里格斯来到马德拉“C罗机场”进行揭幕仪式。能够在家乡父老面前见证自己的荣耀,本来这是C罗人生中又一里程碑,不过一切都被当年那个C罗雕像抢了眼球,就算是C罗本人也成为背景帝。

  C罗雕像近日问世之后,惹来各种揶揄调侃。雕像雕刻师对此表示毫不在意:“即使耶稣也不能让大家都满意。”

  C罗家乡马德拉此前决定将他们的机场更名为“马德拉克里斯蒂亚诺·罗纳尔多国际机场”。本周,在为此举行的庆祝仪式上,C罗的雕像也正式亮相。

  这一雄性特征明显的雕像问世之后,被各路网络媒体疯传和恶搞。不少人认为雕像和本人不像。

  雕像作者艾·桑托斯在接受外电采访时对此表示不以为然,说:“很难取悦希腊人和特洛伊人,即使耶稣也不能让大家都满意。这是个情趣问题,不是看上去那么简单。我看过伟大艺术家的作品,他们也奉行这个路子。重要的是作品产生的影响。”

来源:新华社   
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
马甲线2.0上线!袁姗姗晒健身照炫腹...

美媒体:科尔迎200胜创历史 库里大心脏力压哈登

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

5部门发文要求做好钢铁煤炭行业去产能职工安置

当红小花健身美照袭来 俯身大秀性感

美媒体:科尔迎200胜创历史 库里大心脏力压哈登

愚人节 美味“逗你玩”

春季养肝三多三少

黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228