中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛要闻

大女儿生子 40岁马布里升级“马姥爷”

时间:2017-04-07 08:16:05

  40岁就当上了姥爷?马布里就是真实范例。昨天下午,老马通过微博正式对外公布,他的大女儿已经顺利诞下一个儿子,他的辈分也由此提升为外公,成了“马姥爷”。

  马布里通过个人微博晒出一张照片,只见他抱着一个可爱的小婴儿对着镜头,他的女儿坐在他身后的床上。马布里配文写道,“2017年4月4日10点34分,我的宝贝女儿给我带来一个礼物,传奇·泽维尔·马布里(Legend Xavier Marbury)。”据马布里透露,小外孙身长20英寸(50.8厘米)重8磅(7斤),他很感谢上帝为自己送来的这个礼物。马布里还在照片上写着:“从现在开始,你们可以叫我斯蒂芬爷爷啦。”小家伙被起名“传奇(Legend)”,看来家族对他的期望很大。

  1977年出生的马布里今年40岁,2002年,马布里与妻子拉塔莎结婚,两人有三个孩子,分别是大女儿赛维亚拉、儿子小史蒂芬以及小女儿史蒂芬妮,小外孙是赛维亚拉的儿子。在球场上,马布里创造了许多纪录,让其他球员很难追赶。这一次在球场之外,马布里也创造了新“纪录”,40岁当姥爷,这样的纪录恐怕在CBA中很难被人打破了。

来源:北京晚报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
前妻当自强!葛天葛荟婕曾合拍写真 ...

郎平称已相当于退居二线 如身体允许再陪女排4年

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽住房公积金新政:个体工商户纳入缴存范围

C罗雕像雕刻师从容面对批评

郎平称已相当于退居二线 如身体允许再陪女排4年

美白 为何总要在春天?

咽喉肿痛用新鲜射干

黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228