中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛要闻

足协确定四个增设委员会成员 深入推进足球改革

时间:2017-04-07 08:14:46

  昨日下午,中国足协召开专项委员会工作会议,此前在执委会中新增的四个专项委员会——战略发展委员会、财务委员会、医学委员会以及场地器材委员会召开第一次会议,足协常务副主席兼秘书长张剑为各位委员颁发了证书。

  中国足协在先后完善、成立技术委员会、青少年足球委员会、仲裁委员会、纪律委员会等专项职能委员会后,此次确定四个新增的专项委员会委员,意味着足球改革的相关工作在继续深入推进。“专业人做专业事”,是中国足协机构调整与改革的目标,也正是在这一方向指引下,中国足协依据国际足坛惯例,推出全新的一系列专职委员会。

  张剑表示,专项委员会的成立就是为了在日常工作中,集合全社会的力量,为中国足球事业的发展集思广益,形成在所在领域内的“第一道决策层”。而在专项委员人选的选择上,中国足协也是尽可能地吸收在各行业中的精英人才,希望他们能以“科学性、专业性和代表性”,共同成为中国足球改革发展工作的“决策者”。

来源:人民网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

百姓“钱袋子”有啥新变化?多地明...

中小险企扶持政策研究酝酿中

干货!推荐一些家用健身器材

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

合肥包河区首届民俗文化文艺展演活...

黄梅戏新作《孔雀西北飞》首次连排


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228