中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛要闻

梅西5月将前往FIFA申请减刑 世界杯资格系于一身

时间:2017-04-14 07:35:56

  据《奥莱报》最新消息,阿根廷足协新主席塔皮亚确认,梅西将在5月4日前往瑞士国际足联总部申请减刑,另外塔皮亚此行不会和桑保利见面。

  巴萨6-1巴黎史诗级翻盘,上演诺坎普奇迹。赛后,梅西高高在上举起右手,球迷们对他顶礼膜拜,这张神图堪称“上帝降临”。拍摄这张照片的,是41岁的墨西哥摄影师圣地亚哥-加西亚,如今梅西和摄影师加西亚本人见面,签名合影留念。

  梅西因为在对智利的世界杯预选赛后涉嫌辱骂裁判,被国际足联处以4场停赛的重罚,而阿根廷队在他缺席的首场比赛中就输球,晋级俄罗斯世界杯的前景很不乐观。前主帅巴乌萨已经因战绩不佳下课,阿根廷足协新主席塔皮亚上任后表示他的首要任务就是帮助梅西减刑。

  塔皮亚在圣胡安接受采访时表示:“国际足联将在5月4日周四约见梅西,就他与智利的比赛后被禁赛四场作出说明。他和阿根廷足协的律师一同出席会对实现减刑非常重要。我明天晚上(周四)将飞往巴塞罗那去说服他。”

  巴乌萨下课后,媒体报道塔皮亚此次西班牙行将和桑保利以及西蒙尼两大阿根廷名帅会面。不过塔皮亚否认了这一报道:“我这次出差单单是为了梅西的事去,对于新教练的问题我们很淡定,因为还有时间(6月9日阿根廷将在澳大利亚和巴西踢一场友谊赛,8月31日才迎来和巴拉圭的世预赛),巴乌萨昨天才下课。我只会谈梅西禁赛的事情,这是足协眼下的首要任务。”

  昨天塞维利亚官方发表了一份声明,警告塔皮亚别私下和桑保利会面,否则他们会采取法律手段捍卫自己的权利,而塔皮亚也适时地避谈新帅的问题。目前看来,全力帮助梅西减刑才是塔皮亚工作的重点,只有领袖梅西复出,阿根廷晋级世界杯才有戏。

来源:中安在线  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
36岁Ella宣布升级当妈 爱子正面照曝光

男篮国家队主帅选拔方式公布 获CBA前3名者优先

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

发改委:九月底前各级各类公立医院全部取消药品加成

监狱里的足球赛

男篮国家队主帅选拔方式公布 获CBA前3名者优先

家装太艳不是好事情

何时服药好? 看看“最全用药指南”

黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228