中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛要闻

16个国家跑友5月合肥跑半马 推百个慈善名额

时间:2017-04-14 07:44:35

  2017中国合肥(大圩)半程马拉松赛将于5月在安徽首个体育小镇——合肥市包河区大圩镇举行。记者13日获悉,目前报名工作已经截止,共有来自16个国家的跑友确定参加此次半程马拉松赛。

  中国合肥(大圩)半程马拉松赛已经正式升级成国家级铜牌赛事,是安徽三大马拉松赛事之一。作为中国田径协会共办赛事,2017中国合肥半程马拉松赛(大圩)的赛事成绩可计入中国田协以及国际田联的马拉松以及相关运动的成绩排名。

  中国合肥(大圩)半程马拉松赛将于5月14日在包河区大圩游客接待中心举行。据悉,比赛设半程马拉松(21.0975公里),4000人;短程马拉松(10公里),3000人;亲子马拉松(3公里),3000人,合计参与人数10000人。

  据悉,世界长跑冠军孙英杰、两届奥运冠军邓琳琳、世界击剑冠军张亮亮等世界冠军都曾领跑过该项赛事。今年将邀请更多世界冠军前来领跑。

  合肥市包河区副区长宋琪介绍,此次半程马拉松赛是安徽首个与慈善相结合的专业马拉松赛事,将推出部分慈善名额。据悉,半程马拉松将释放100个慈善名额,迷你马拉松向企业释放500个名额。(记者吴兰)

来源:中国新闻网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
36岁Ella宣布升级当妈 爱子正面照曝光

男篮国家队主帅选拔方式公布 获CBA前3名者优先

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

发改委:九月底前各级各类公立医院全部取消药品加成

监狱里的足球赛

男篮国家队主帅选拔方式公布 获CBA前3名者优先

家装太艳不是好事情

何时服药好? 看看“最全用药指南”

黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228