中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛要闻

马图伊迪补时救主 “大巴黎”绝杀梅斯

时间:2017-04-19 09:27:53

  两球领先又被扳平,志在冲击法甲冠军的巴黎圣日耳曼队一度陷入丢分的险境。不过补时阶段马图伊迪挺身而出,用一记头球完成绝杀,帮助“大巴黎”在一场第31轮的补赛中客场以3:2险胜梅斯,积分暂时追平了少赛一场的“领头羊”摩纳哥。

  本应在4月初进行的本场比赛由于巴黎圣日耳曼参加法国联赛杯决赛而被延期至当日举行,“大巴黎”在上半场建立起两球优势,左后卫马克斯韦尔两次奉献助攻。第33分钟,卡瓦尼头球攻入个人联赛第30球,三分钟后马图伊迪又将球送进梅斯队球门。

  梅斯队在下半场的三个换人收得成效,替补登场的约弗尔在第78分钟的直接任意球扳回一城,另外两位替补队员迪亚巴特和萨尔又在常规时间还剩两分钟时打出精妙配合,接到萨尔的右侧传球后,迪亚巴特捅射破网。

  比赛在最后时刻迎来高潮,梅斯队本有机会反超比分,但这一次约弗尔的直接任意球在击中横梁后弹出。球场另一边,马图伊迪在伤停补时第三分钟抓住机会,将帕斯托雷的传球顶入球门,“大巴黎”凭借马图伊迪的本场第二球绝杀梅斯。

  目前巴黎圣日耳曼与摩纳哥同积77分,以净胜球劣势位居第二,不过同样参加了联赛杯决赛的摩纳哥队尚有一轮未战。尼斯队落后4分排名第三。

来源:新华社  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
女人如花!邹市明娇妻冉莹颖一袭白...

郎平夫妇同行鉴宝 郎导全程参与 学得认真

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

茅台严控酒价飞天:强调1300元上限 将查哄抬价格行为

乒乓球亚锦赛:男单颁奖仪式

郎平夫妇同行鉴宝 郎导全程参与 学得认真

隐形眼镜盒三月换一次

人均预期寿命超过83岁 上海人长寿有原因

宣城巧匠泥塑“徽风皖韵”在外交部...

国家文物局来皖调研


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228