中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛要闻

游泳冠军赛收官 孙杨收获5金10项纪录作古

时间:2017-04-19 09:21:45

  历时8天的2017年全国游泳冠军赛17日在青岛收官。奥运冠军孙杨在男子1500米自由泳决赛中收获个人第5金,成为自由泳之王。本次全国冠军赛共有6人打破10项纪录,包括9项全国纪录和1项亚洲纪录。

  奥运三金得主孙杨在本次比赛包揽100米、200米、400米、800米和1500米自由泳金牌。他说:“我对这个成绩挺满意的。之前没有在一次比赛中比过这么多项目,场场拼,确实有点累,有点疲乏。这两天背部和肩部特别疼。今天游了前500米,身体就不舒服。比赛后我会继续把身体调整好,做好下一阶段的比赛和训练。”

  先后改写男子100米仰泳亚洲纪录、50米仰泳和200米仰泳全国纪录的徐嘉余在男子50米仰泳决赛中夺冠。

  广东名将刘湘在女子50米自由泳决赛中击败浙江两大高手朱梦惠和吴卿风,以24秒81夺冠。

  此前打破男子200米个人混合泳全国纪录的汪顺轻松摘得男子400米个人混合泳金牌。

  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
女人如花!冉莹颖发照樱花树下秀大长腿

郎平夫妇同行鉴宝 郎导全程参与 学得认真

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

企业退休人员养老金13连涨 仍比机关单位低一半

乒乓球亚锦赛:男单颁奖仪式

郎平夫妇同行鉴宝 郎导全程参与 学得认真

隐形眼镜盒三月换一次

人均预期寿命超过83岁 上海人长寿有原因

宣城巧匠泥塑“徽风皖韵”在外交部...

国家文物局来皖调研


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228