中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛要闻

斯诺克世锦赛首轮:颜丙涛惜败墨菲 傅家俊险胜过关

时间:2017-04-19 09:18:57

  中国小将颜丙涛17日在英国谢菲尔德举行的世界斯诺克锦标赛首轮比赛中,以8∶10负于前世界冠军墨菲,无缘16强,中国香港选手傅家俊与比利时小将布雷塞尔打满19局,傅家俊以10∶9险胜对手晋级。

  世锦赛首轮实行19局10胜,分两个阶段进行,世锦赛历史上的第一位2000年出生的选手颜丙涛在前一天的第一阶段比赛中,以3∶6落后于墨菲。当天第二阶段开始后,墨菲率先拿下一局,将领先优势扩大为7∶3,之后比分交替上升,墨菲以9∶5拿到赛点。17岁的颜丙涛随后发起反击,连下3局将比分追成8∶9,在第十八局的比赛中,颜丙涛一度领先,但墨菲碰到一个幸运的红球,最终以67∶65翻盘,颜丙涛遗憾出局。

  来自山东淄博的颜丙涛赛后对自己的发挥表示满意,他说:“从各方面来说,这次参加世锦赛都是一次非常好的体验,首次亮相克鲁斯堡剧院,我学到了很多,我相信明年能发挥得更好。”颜丙涛还说:“如果比赛进入决胜局,我不会有什么压力,5∶9落后时,我没有想那么多,我只是想赢得一局算一局,我还年轻,将来我会有很多参加世锦赛的机会。”

  傅家俊与布雷塞尔的比赛同样紧张激烈,第一阶段比赛后,傅家俊以2∶7落后,但他在第二阶段比赛中发起绝地反击,将比赛拖至决胜局,最后以10∶9成功逆转。

  其他比赛中,两位前世界冠军宾汉姆和艾伯顿进入第二阶段的争夺,宾汉姆以10∶5获胜;马克·艾伦则以10∶8击败了吉米·罗伯逊,也顺利晋级16强。

来源:人民日报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
女人如花!冉莹颖发照樱花树下秀大长腿

郎平夫妇同行鉴宝 郎导全程参与 学得认真

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

企业退休人员养老金13连涨 仍比机关单位低一半

乒乓球亚锦赛:男单颁奖仪式

郎平夫妇同行鉴宝 郎导全程参与 学得认真

隐形眼镜盒三月换一次

人均预期寿命超过83岁 上海人长寿有原因

宣城巧匠泥塑“徽风皖韵”在外交部...

国家文物局来皖调研


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228