中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛要闻

“奥跑中国”大众路跑全国系列赛合肥北城站举行

时间:2017-05-17 15:50:00

  5月14日,2017“首创奥莱.奥跑中国”奥林匹克体育中心大众路跑全国系列赛合肥北城站,在合肥北城新区举行,来自国内外近3000名选手参加。

  在活动现场,当悉尼奥运会冠军王丽萍的身影出现在跑友面前,立刻引起全场轰动。跑友们在宽阔的10公里柏油赛道上,尽情释放着热情和活力。“今天天气很舒适,奥跑中国这样的比赛对于我这样的业余选手来说非常合适,不用在意成绩名次,享受比赛欣赏沿途风景,给这样的比赛一个大大的赞!”46岁的合肥跑友陈忠这样评价本次比赛。来自山西大同的张先生,这次特意赶来合肥参赛,作为一名业余跑步爱好者,张先生表示全国各地马拉松比赛他都积极参加,10公里对他来说很轻松。

  这项独特的全国大众路跑系列赛由中国田径协会、国家奥林匹克体育中心共同主办,是中国田协铜牌赛事,也是国内目前仅有的2个A1级10公里路跑赛事之一,赛事以打造“最专业的业余赛事”为理念,以马拉松赛事的办赛标准执行每站赛事,为大众跑友提供最专业的赛事服务,让众多业余选手体验到专业比赛感觉。

  2017奥跑中国全国系列赛全国共有上海、广州、昆明、北京等10站,在合肥北城举办的比赛是全国第三站。

来源:中安在线  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王力宏办庆生趴娇妻陪伴在旁 章子怡...

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

多个铁路项目首次向社会资本放开

选手天津备战钢管舞中锦赛

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

它是水果中的全科医生

夏饮凉茶祛火解暑,5类人群人不宜!

皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228