中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

皇马仅3人破布冯大门 霸气!C罗5次羞辱总攻大人

时间:2017-06-02 15:12:52

  皇马和尤文图斯的欧冠决战一触即发,《马卡报》统计,目前的皇马阵中,只有C罗、贝尔和克罗斯3人攻破过布冯的大门,C罗一人就5次让“总攻达人”从球网中捡球。

  据统计,尤文图斯和皇马最近3次交手,皇马未尝胜绩,最近7次两队交手,皇马也只是在2013-14赛季欧冠小组赛首回合比赛中2-1取胜过1次。可见在欧冠中,尤文是非常克皇马的。

  2014-15赛季,皇马和尤文在欧冠半决赛中遭遇,首回合尤文主场2-1取胜,C罗打进1球。次回合皇马在伯纳乌和尤文1-1战平,C罗罚进了一个点球,两回合都攻破了布冯的大门。但那年最抢眼的球员无疑是皇马旧将莫拉塔,他两回合都有关键进球,弑杀旧主,也促使皇马激活了回购条款。另外,2013-14赛季欧冠小组赛,皇马主场2-1战胜10人尤文,C罗梅开二度。

  布冯是很多欧洲顶级前锋的噩梦,摩纳哥当红小生姆巴佩本赛季曾被他“摸头杀”,在这位老大哥面前,姆巴佩完全是一个小字辈。巴塞罗那一哥梅西面对布冯也屡次无功而返,本赛季的欧冠淘汰赛,梅西两回合都未能破门。C罗虽然也曾经被布冯“摸头杀”,但他5次攻破总攻的十指关,是非常了不起的成就。

  除了C罗,贝尔也进过布冯1球,而皇马中场克罗斯在代表德国队时,攻破过意大利队门神布冯的十指关。这次欧冠决赛的主题之一就是矛盾之争,C罗本赛季欧冠已进10球,曾在两届欧冠决赛中进球,布冯要零封他还需全队的努力。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
杨幂陈学冬baby黄晓明霍建华 众星齐...

她练成“亚洲卡戴珊” 火爆丰乳翘臀惹惊呼(图)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽平均工资年度“大数据”出炉

詹皇连续七年进总决 上次不进的赛季...

她练成“亚洲卡戴珊” 火爆丰乳翘臀惹惊呼(图)

为啥买的酱牛肉更粉嫩

备战高考的那些事儿:一日三餐怎么吃 考前太紧张咋办

皖48家茶企亮相首届中国国际茶博会

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228